みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
表紙の上司の男性がかっこよ過ぎて無料分の読んでみました。
やっぱりかっこい〜!
発言もだし、イチャイチャしてるところの指先なんかもドキドキしちゃいます…
あんな年上男性と出会いたいなby 匿名希望- 0
ドキドキ
大人の男性って感じですごく色気ムンムンカッコいいです。上司を誘うのはすごいです(笑)すごく好きです。
上司
年上の余裕ある上司にもとめられたら、たまりません。
新人指導でもいいから、ちょっと大人な恋愛に憧れます。続きが気になります。by 匿名希望- 0
23歳なら誕生日に1人でいたくないとか思ってたかもなー🤔今ではたまにゃ1人で過ごしたい‼︎って思う毎日💦
なんだか浅い感じのストーリーでしたね。
うーん、、、無料購読分の二話で失礼させていただこうかな。スミマセンby 匿名希望- 0
リアルに こんなに大人でステキなおじさまがいたら…
実際には こんな風に エレガントに???
いい歳のかさね方をしたおじさま(しかも 独身)には そうそう出逢えませんよね。
そんなドキドキと理想を マンガに満たしてもらおうと 思います。by 匿名希望- 3
まあまあです
今は結構若い男子に年上女子みたいな展開が多いけどありきたりで
でもそこまで話を急展開するなら、それなりの描写にしてほしいby 匿名希望- 0
おじさまって、
どこからをおじさまって言うのかな?何歳から?わからんけど、ひと回り以上はもう難しいなぁ。おじさま過ぎてもなぁ。
by ららぐっちゃん- 0
ドキドキ
無料分と数話購入しました。こんな風に上質なおじさまに20代の子が手ほどきを受けたらたまらないだろうなぁ、、と。ドロドロのないストーリーで読みやすく、良かったです。
年上の魅力、良さをふんだんに盛り込んだお話。絵もすごく素敵ですよね。筋の通ったヂンディなおじさまにメロメロてます。