みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
良い!
絵が好きな感じだったので無料分読んでみました!
絵も内容もすぐに気に入って一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
年上の人との恋愛話しが好きなので購入しました。強引さありーの、女性の従順さもありーので大満足です!!
作者買い
吉沢先生の描く男性がワイルドでセクシーなので、ついつい追っかけて読んでいます。
表題作、おじさまというには若いけれど仕事ができて素敵な上司。
そんなんだから好きにならずにはいられないのも分かります。
短編だからサクッと読めていいけれど、その続きも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
まあ
まあ、漫画だけど仕事のできる男がこんな簡単に部下に手をだすか?と思う。現実の会社もこんな感じなんかな?笑笑
無料分だけ読みました
おじさまって上司のことだったんですね。厳しいけど優しくて、エッチも上手なんて最高ですね。続きが気になります。
かっこいい
上司のおじさんが、格好良いです。年上でも、こんや年上のかっこいい上司がいたら、仕事も頑張れそうだなー。
好き!
絵もお話しも好きです。
数作品収録(!?)されていますが、全部面白かったです。
上司と部下の設定もよかったし、年上の、大人の男がジレジレするのも、おいしい!
久しぶりに購入してよかった、読み返したくなる作品でした。by あけぽよ- 0
やっぱり俺様男素敵です。
最後はちゃんの締めたくれる。
自信がない自分でもちゃんと見ててくれる所、わかってくれてるのがいいですねby 匿名希望- 0
一番最後の、社内恋愛推進、みたいな会社では働きたくないなぁ。妻と元カノと元々カノと愛人が同じ部署にいる上司がいるから、尚更そう思う。
by 唯蕗羽- 0
絵も綺麗し読みやすいので好きなのですがストーリーが普通かな笑笑 オムニバス形式なので最後を読めば大体分かりますよ笑笑