みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
おもしろいと思います‥
オジサマ上司に惹かれて読み始めました。
ドキドキ感を楽しめそうなので、購読しようと思います。
まだ、あまり読み進めてないのですが先が楽しみです!by ナツ蜜柑- 0
若い女性ではないけれど、読んでいくうちにゾクゾク・ワクワクしてきました。
年上大人な人に乱されてみたいなーと思ってしまった…。
無料分以降ポイント使おうかnーと思案中です。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は絵がキレイで読みやすいです。おじさま、というより、素敵な大人の男性っいう方がいいような。短編なのでサクサク読めました。
大人な
大人な恋って感じのストーリーばかり。女性の目が綺麗で見惚れてしまう。男性たちが少し俺様なのが気になり星4つ。
それくらいに憧れるということか。by 匿名希望- 0
カッコいいおじさまですね。こんな上司が会社に居たら仕事はりきっちゃいますね。1話購入しようと思います,
最高
本当にこの作者さんは外れがない。絵もキレイだし、女性は可愛く、男性がまた強くてたくましく、実際にいたらいいなと思わせる魅力的な書き方です。
やっぱり絵が素敵ですね。
女性が綺麗でいつも見とれてしまいます。
大人のおじさまが素敵に描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
イケオジ
今はやりのイケオジが出てくるお話~ってちょっと憧れてみてましたが、自分はおじさんの方が世代が近いんだってショックでした(汗)
長編の良さもあると思うけど、短編のほうが分かりやすくて好き♡
淫らなHは描写もうまくて、自分がされてる気分になる!気楽に購入できて完結してくれるので良いとおもいまーす。by 匿名希望- 0
素敵♪
やっぱり年上って最高ですよね。
自分の恋愛と重ねて読んじゃった
年下とのハードな恋愛もいいけど、年上との大人な恋愛が自分好みですby 匿名希望- 0