みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
簡単に部下としちゃって、その日だけなんて言っておきながら気持ち変えられ、付き合う気ないのも変えられ、
流されまくるオジサマ、と思ってしまった。by 匿名希望-
おじさま好きなら
おじさま好きならいいのではないでしょうか。現実にはなかなかこんな方には遭遇しないですが、夢があるってことで〜
無料で読みました。
おもしろかったですが
続きが気になるほどではなかったので
無料のみでやめました。by AxSxE-
オムニバスってやつなんですね。初めに登場したおじさまは、顔からして俺様キャラで、絶対性欲強めでしょという感じで良かったです。女の子も一見清純そうでなかなかむっつりで、仕込みごいがあるだろうなと。でも前にも新入社員に手を出してたのを聞くと、なぁんだとちょっとガッカリしました。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の気持ちがよく分からない。さみしいからと誕生日に上司を誘うかなぁ?ちょっと無理。
うちの会社にいるおじさんは、、ほんとのおっさーん。笑 こんな色気のある上司いないわー。でも社内恋愛は本当大変そう。家でも会社でも、私は会いたくないな。。
事に至ってしまうまで、もう少し引っ張っても良かったのかな?エピソードなさすぎて軽く見えてしまう。この上司、最初からヒロインの事気に入ってた?
by 仔猫みるく-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも可もなく不可もなく、という感じでした。
エッチな描写はドキドキするけど、絵にばらつきがあると思った。しかし30代でおじさんなんて、まだまだ若いのに。
良くある関係を持ってから好きになって上司との恋愛が始まるパターンではなく女性から女性の意思で誘って始まる恋。ある意味気持ちいい。