みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オフィスラブ
ハッピーエンドで良かった。
2人の考えや気持ちが素直に入ってきた。
また社内で噂された時の対処法や乗り越えた姿とか、その後の2人も見てみたい。by 匿名希望-
星を5つはつけられなかったんですが、絵の書き方とかストーリー性がすごくすきです!!!やっぱり上司と部下の関係はいいですね!
おじさまってほどミドル世代には見えない。
セリフだったり話の展開もちょっと古くさい感じがしました。
職場恋愛とかめんどくさいから嫌い派なのでそう感じたのかもしれませんが…オムニバスなのでさらっと読めると思います。by bian-
オムニバスだった!
13話完結ということで読み始めたら、最初は4話で終わった!そっか、オムニバスだったんだ。女の子は可愛いけど、おじさまの表情がイマイチ。最後が唐突に終わった感じで、さすがは4話完結!
こんなおじさん
こんな都合のいいおじさんいる??ただ、若い女の子に最初からがっつかなかっただけ、って感じもするけど。
この作者さんの作品のタイトルはどれもなかなか攻めてるなーと思う。無料分だけ読んだけどもうお腹いっぱい!
共感できます
社内恋愛、盛り上がっている時は楽しいですけどクールダウンしたら気まずいですよね。本人たちが隠しても周囲にも空気感は何気に伝わりますし組織的にも箝口令を敷く会社もありありです。
イケオジ
今はやりのイケオジが出てくるお話~ってちょっと憧れてみてましたが、自分はおじさんの方が世代が近いんだってショックでした(汗)
タイトルもそうだけと、年上上司イコールいきつけのお洒落なバーやレストランでの食事、すぐにホテルの部屋を取るなどいつの時代設定かなと思いました。
えっ
表紙と中の絵が違って読んで見てとても残念でした。話の内容ももう少し練ってあるかと思おましたが期待はずれでした。