みんなのレビューと感想「ネクタイを濡らす私~ベッドの上の悪い男(ひと)~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙で気になって読んでみたけど中の絵があんまりすきではなかったです。
でもネクタイで縛られてみたい〜by 匿名希望- 0
一つ目のお話しか読んでいませんが…。
男がチャラくて嫌だなぁと思っていましたが、まさかの一途系。
お互いの想いが叶って、大人なりの初恋の結末でした。
でも、仕事中に下着脱がせんのはヘンタイすぎて引く。
それも接客業の子にあれはないわ。
だから遊びかと思ったわ。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました^_^ネクネクタイっていうのもドキドキしてしまいますね^_^読みやすい作品ですので、ほかの方にもオススメしてます。
初恋の人と再開して、今でも好きで好きでたまらないのに、重いと思われるのを恐れて、別に好きな人がいる振りをして、初恋の人と身体の関係を持ちますが、どんどん更に好きになり、苦しくなる主人公に、切なくなりました。
小芝居w
なんて手のかかる笑
でも大人になるとセフレなのか恋人なのかの線引きが難しくなるのも事実だよね。
仕事の後にデートってなると、そのままホテルプランになることも多いし。by 匿名希望- 0
試し読みしました
作者さんの他の作品が良かったから試し読みをしました。レビューみたら、短編集の作品て事で、短編よりも読みごたえありの作品が好きなんで迷いますが、試し読みをした作品、続きを読みたくなります。幸せになれるか気になる
もどかしい!!!
もどかしい感じの距離感って読み手としては最高の距離感だと思う
やっぱ一回別れても忘れられないとゆーか思われてる感じの話すきだなあby 匿名希望- 0
う、う、羨ましいー!ネクタイでこうそくは女子の憧れでしょー!作者さん、さすがです!ファンになりました!!(笑)
とても面白いです。
絵が可愛くて素敵です。
まだまだ読めてないので、これから読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
絵柄がすごく好きで、読んでいてとてもきゅんきゅんできました。主人公の女の子に共感することも多かったです。