【ネタバレあり】感じる秘書室~痴態と純情~のレビューと感想(7ページ目)
好きな人は好きなのでしょうが‥
作家さんの作品は、どれも基本男尊女卑じゃないけど、男が強気な空気感が漂うので、少し苦手です‥無料分は読んでみましたが、先を読み進めようとは思わなかったです
by ゆうこりん40- 0
わがままお嬢様がクールなイケメン秘書に躾られ、手なずけられてる漫画
社長の娘に……あんな激しく笑
先が気になります!期待大。by 匿名希望- 0
作者買いです
スーパー秘書の柴田さんも大人で素敵ですが、パパさんの社長も粋でかっこ良かったです。個人的には二つ目のお話が好きでした。冷たくてチャラい男なのに憎めない(笑)
素敵です
秘書室長に仕事も身体もお隣の女性に成長していく姿が素敵。社長である父に見つかった時、一旦身を引くが迎えに行くとこ最高です。
スーパー秘書
かなりクールなのでなかなか振り向かない焦らされる展開と思いきや、急激な豹変でかなり驚きました。。。ヘンタイ秘書もそれはそれでいいですが。
ポーカーフェイスの彼がいきなり秘めた顔を出した。その後も誘えば乗っかってくる危うさ。この先話の展開がとっても気になります。
by ぞーきん- 0
社長秘書見習いとして入り 社長秘書から学んでいるうちに
男女の関係に、なんだか、トントンとそんな関係になっていき ちょっとん?って感じだったが
ハッピーエンドになったからいいby 匿名希望- 0
絵に時代を感じた
ものの、ちょっと大人なストーリーはおもしろかったです。
最初の3話のみ読みましたが、男性の方が主人公のことを好きになったきっかけとなるエピソードがもう少しあれば味わい深かった気がします。by 匿名希望- 0
ステキです。
このスーパー秘書の柴田さんが凄いです。完璧すぎです。だから裏の顔とのギャップがドキドキです。社長に二人の関係がばれて、引き裂かれるかのようになっても、やっぱり、ずっと思い続けていて、よかった、安心しました。とってもエロいのもステキでした。
わぁツンデレと言うかギャップが凄い😆しかしデキる男の人はとてもかっこ良いししかもイケメンなら言うこと無し😍女の人もデキる女でしかも良い女は最高ですね✨
by シャインマン- 0