みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔から秋元先生の作品大好きです!描写がきれいなので読んでいて共感しやすいし、入り込みます!短編も読みやすくて話がいい感じにまとまっています。
無料読みから入ったけど、なかなか面白いー!ただ一つ、ちょっと絵が…。もっとイケメンに描いてほしかったな〜。
何もかもストイックで真面目な雰囲気かと思いきや、割とすぐに誘いには乗るんですね(笑)シーンがもう少し濃厚だと嬉しい
仕事が出来て
しかも相手がやりやすいように調節できて、イケメンでって揃いすぎ!今まで適当に遊んできたヒロインはころっといくでしょう。
よくまとまってる
細切れでストーリーがなっているので読みやすくまとまっていると感じました、が若干絵が古いのが気になりました。
エロキュン
短編なのでさくさく読めるし展開もそれなりに早くて今の好みです。絵もキレイだし、エロキュンもほどよくてわかりやすい。
なかなかハマります
大体3話完結なのが読みやすくて好きです。
ヒーローとヒロインのちょっと拗らせてる2人が変わるがわるでて来てついつい課金してます。by 匿名希望-
絵も綺麗で男性が魅力的に描かれている作品だと思います。無料分が読み終わり、少しガッカリ。課金して読もうかな?と考えています
上司と部下の設定
上司と部下の設定好きです。ドキドキ、ハラハラしながら読み進めちゃいます。オマニバスになっているので読みやすいです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
完璧なスーパー秘書と社長のワガママ娘。
攻略、時間かかるかと思ってたけど、サクッと展開して嬉しい!バブル期の匂いがして、少し懐かしいです。by 匿名希望-