みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
世間知らずのワガママお嬢様のコネ入職に付き合わされるカンペキ秘書様。きっちり人生勉強させてもらって世の中を知りましょう。
短編見たいで、最初のが面白かったので、続けて読んでみたけど、次のも面白かったので、このまま読もうと思います。
by まちゃこい- 0
短編集で読みやすいし、絵も綺麗ですきです。ただ無料分のみでいいかなーと思ってしまいました!購入してまでは、という印象です!
好きな人は好きなのでしょうが‥
作家さんの作品は、どれも基本男尊女卑じゃないけど、男が強気な空気感が漂うので、少し苦手です‥無料分は読んでみましたが、先を読み進めようとは思わなかったです
by ゆうこりん40- 0
レジェンド
子供の頃、りぼん?なかよし?を読んでいた時に秋元奈美先生の作品が大好きで、単行本を何本も持っていたのを思い出しました。
最近、立ち読みする本で先生の作品を読みかけるので、ここでも見れて嬉しいです。by 匿名希望- 0
わがままお嬢様がクールなイケメン秘書に躾られ、手なずけられてる漫画
社長の娘に……あんな激しく笑
先が気になります!期待大。by 匿名希望- 0
ただのエロい漫画。
内容はあたまに入ってこないし、絵も微妙だし、無料おためしで十分。
もうすこし内容に手を加えたらいいのにby 匿名希望- 0
作者買いです
スーパー秘書の柴田さんも大人で素敵ですが、パパさんの社長も粋でかっこ良かったです。個人的には二つ目のお話が好きでした。冷たくてチャラい男なのに憎めない(笑)
素敵です
秘書室長に仕事も身体もお隣の女性に成長していく姿が素敵。社長である父に見つかった時、一旦身を引くが迎えに行くとこ最高です。
憧れ
どの短編ストーリーも、できる男の人との恋の話。現実ではなかなか辿り着けない世界。でもそんな世界への憧れと、それぞれの愛のカタチが魅力的なストーリーだった。