みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が古いし、話の内容もよくある感じでした。
でも、王道で読みやすく、オムニバスで少しずつ読むのが良い。by 匿名希望- 0
お腹いっぱい
一つのストーリーが3話で完結しています。無料分の6話まで読みましたが、愛されての行為は全然違うということはわかりました。
短編のストーリーがいくつか読める作品ですね。短いストーリーにはエロさもしっかりありさらっと読めます。とりあえず、2話読みましたが、他の作品も気になります。
短編で読みやすくそれでいてドキドキの連続で面白かった。女の子も可愛いし男性もそれぞれが魅力的で憧れます。
わからない愛は
うぶなお嬢様が、追い付かないと彼に振り回されてメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます。ハッピーエンドまってます。
by トビ―ライト- 0
この作者さん昔は少女漫画を描いていたような…
バカっぽいお嬢様が夢中になるほど手名付けられる有能さが欲しい。by 匿名希望- 0
さくさく読めます!
短編集ですぱっとしてるので、さくさく読めちゃいます!どのお話も程よくエロくて、面白いです。好きですね~。
by テラミちゃん- 0
大人の恋って感じの短編が、どれもドキドキさせて楽しかったです。その中でも2作目が好きでした。主人公が、最後にハッピーになれるかドキドキしました。
いい!
秘書の男性が寡黙で大人しい感じなのかと思いきや、かなり情熱的なキス!ストレートな言葉にドキッとしました。メガネ男子すてき!
すごい気になり過ぎてやばいくらい、ストーリーに惹かれましたありがとう‼︎
可愛い絵で、とても読みやすく入り込んでしまいましたby 匿名希望- 0