みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いくつかの別のストーリーが引っ付いているだけで、タイトルについているストーリーは短すぎますが面白かった。
スーツに眼鏡男子、好みなので読んでいて面白かったです。秋元さんの描く男性は色気があって本当にカッコいいです。
主人公の父親が社長を務める会社のかんぺきすぎる秘書を好きになった主人公。
そして両思いに。
これからの展開も楽しみby 匿名希望- 0
まだ途中ですが、ヒロインが積極的でそれでいて秘書がかっこいいので好きです。
これからどのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きです
単話完結なんだけど
ストーリー展開もおもしろく
サクサク読めます
もちろんエロいです
一番最初の秘書のお話が好きですby 匿名希望- 0
イケメン過ぎてヤバイ~💓
イケメン過ぎて、エロ過ぎてもぉ追いつかない!しかも、社長令嬢と社長秘書がまさかの本気の恋愛物語り。素敵過ぎて、絶対に完読みします!
絵が古い
仕事の出来る秘書さん素敵だと思いますが、あんな子供っぽい中身スカスカの小娘を選ぶ時点で評価が下がりました。
こう言っては語弊があるかもしれませんが、バブル期の物語でしょうか…ちょっと色々ついていけませんでした。by 匿名希望- 0
なんだか絵が古風で最初は慣れなかったけど、物語がしっかりしていて続きどうなっちゃうの~って感じで読んじゃいました。案外、大人の方が素直じゃなくてメンドクサイ生き物なんですね!
初めはどうかなと思ったけど、全部面白かったしよかった。それぞれの感情がうまく出ていて最後はハッピーで終わったので
読みやすい
単話のストーリーで読みやすかったです。絵は、きれいで読みやすかったです。少しありきたりな内容だったので評価は、低めにしました。