みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表題作品も良かったけど個人的には2本目のストーリー展開が好きかな。絵柄はこの作家さん好きだからいいけど、ちょっと古臭いかもしれませんね
結局は愛?
どれも最初は割り切った関係だったのが、お互い離れられない相手になっていたという話でした。
絵もキレイだし、登場人物も嫌な人がいないので安心して読めました。by ハッスルママ-
社長の娘と秘書との恋愛が珍しいなと思い、気になってこの話だけ読みました。柴田さんの仕事中のクールさとエロさのギャップが好きです。
あっという間に読んでしまいます
短編がいくつか入ってますが、それぞれ、もっと、深くこの先も読みたいと思ってしまうものばかりです。
一番最初の秘書と社長娘とのオフィスラブは、今後の二人が気になる一作品です。by 匿名希望-
わがままな彼女が、彼と出逢って刺激を受けて成長していく姿が、とってもけなげで可愛くて。素敵だなと思いながら読んじゃいました。
秘書の仕事をしているのですが、社内でイチャイチャするなんて有り得ないからこそキュンキュンしました。何度も読みたい作品です。
バブルの匂いがして懐かしい
スーツの形といい、髪型といいバブル時代を知っている人には懐かしい感じがするのでは?ストーリーも懐かしい感じですよ
作者さん買いです。ストーリーはもちろん、絵がキレイで引き込まれていきました。今後の展開がとても気になります。
秋元先生の作品
大好きです。
特に恋愛になってからも好きですが、
なんと言っても、ミラクルガールも良かった。by モンチッチDX-