みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしい絵が目に止まり読んでみました。まさか大人のお話描いていたとは。バブル期の香りがしますが、当時はアイドルも大人な感じで憧れてたな✨相変わらず可愛い絵だと思います。
絵に時代を感じた
ものの、ちょっと大人なストーリーはおもしろかったです。
最初の3話のみ読みましたが、男性の方が主人公のことを好きになったきっかけとなるエピソードがもう少しあれば味わい深かった気がします。by 匿名希望-
短編集がいくつも入っていて、無料分があるのでお得です。作品もいいし、おもしろい。絵が少し昔っぽい感じ
良かったです
この手の内容はいつも似たり寄ったりな物が多いですが。これは、なかなか設定が新鮮で。社長のキャラクター設定も古くさくなく。良いと思いました。
仕事完璧でクールな社長秘書、で、イケメン♪調子に乗ってる社長令嬢が惑わされてて面白い。そしてエロい。
短編がまた面白い。
よみきりなので、サクサクとよめちゃいますわー!!他のものがたりもたのしみにしてますby 匿名希望-
絵が古いし、話の内容もよくある感じでした。
でも、王道で読みやすく、オムニバスで少しずつ読むのが良い。by 匿名希望-
短編のストーリーがいくつか読める作品ですね。短いストーリーにはエロさもしっかりありさらっと読めます。とりあえず、2話読みましたが、他の作品も気になります。
短編で読みやすくそれでいてドキドキの連続で面白かった。女の子も可愛いし男性もそれぞれが魅力的で憧れます。
この作者さん昔は少女漫画を描いていたような…
バカっぽいお嬢様が夢中になるほど手名付けられる有能さが欲しい。by 匿名希望-