みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分読んでみました。ちょっと懐かしい感じがする作品です。でも内容は続きが気になる作品ばかりです。サクサク読めていいです。
スーパー秘書
かなりクールなのでなかなか振り向かない焦らされる展開と思いきや、急激な豹変でかなり驚きました。。。ヘンタイ秘書もそれはそれでいいですが。
短編集で残念です。もっとドロドロと掘り下げです欲しかったです。最初のストーリーだけ読みました。あとはどうしようかな
ステキです。
このスーパー秘書の柴田さんが凄いです。完璧すぎです。だから裏の顔とのギャップがドキドキです。社長に二人の関係がばれて、引き裂かれるかのようになっても、やっぱり、ずっと思い続けていて、よかった、安心しました。とってもエロいのもステキでした。
わぁツンデレと言うかギャップが凄い😆しかしデキる男の人はとてもかっこ良いししかもイケメンなら言うこと無し😍女の人もデキる女でしかも良い女は最高ですね✨
by シャインマン-
お腹いっぱい
一つのストーリーが3話で完結しています。無料分の6話まで読みましたが、愛されての行為は全然違うということはわかりました。
さくさく読めます!
短編集ですぱっとしてるので、さくさく読めちゃいます!どのお話も程よくエロくて、面白いです。好きですね~。
by テラミちゃん-
大人の恋って感じの短編が、どれもドキドキさせて楽しかったです。その中でも2作目が好きでした。主人公が、最後にハッピーになれるかドキドキしました。
いい!
秘書の男性が寡黙で大人しい感じなのかと思いきや、かなり情熱的なキス!ストレートな言葉にドキッとしました。メガネ男子すてき!
すごい気になり過ぎてやばいくらい、ストーリーに惹かれましたありがとう‼︎
可愛い絵で、とても読みやすく入り込んでしまいましたby 匿名希望-