みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
男性がカッコいい!!
デキル男はカッコいいですねーーそれだけで私は読むカチがあります!!男性眼鏡秘書は良いですねーーーー 短編なので読みやすいです。
by 空豆974- 0
胸キュン
絵が綺麗。できる秘書の男性の、オトコの部分に胸キュンです。Sな男性好きなら読んでもいいかも。私は好きです。
作者さん
無料分読みました。この作者さん数十年前に少女漫画読んでた、と懐かしい気持ちになりました。が、すっかり大人の恋愛。ですが目新しさもなく、でした
絵も綺麗で男性が魅力的に描かれている作品だと思います。無料分が読み終わり、少しガッカリ。課金して読もうかな?と考えています
イイ!
柴田さんの一途なところには、ドキッとします。主人公も、柴田さんの影響で素敵な女性に変身していって、最後の展開は最高です。
by NYN- 0
上司と部下の設定
上司と部下の設定好きです。ドキドキ、ハラハラしながら読み進めちゃいます。オマニバスになっているので読みやすいです。
by むら(☆o☆)ちゃん- 0
完璧なスーパー秘書と社長のワガママ娘。
攻略、時間かかるかと思ってたけど、サクッと展開して嬉しい!バブル期の匂いがして、少し懐かしいです。by 匿名希望- 0
んー、ちょっと文字が読みにくいかも。あと絵が滲んでいて集中出来なかった。もう少し読みやすくしてほしいと思います。
読みました
短編なので、長い話ではないので読みやすいです。
続きが気になっても、すぐ結果がでるので完結が想像しやすく助かります。by 匿名希望- 0
それなりに
楽しめます!
ダラダラしてないから読みやすいけど・・あんまり中身がないよーな気がするので星2つで。
今後に期待!!by 匿名希望- 0