みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信を読みました。若い頃は歳上のおじさんなんて…って思っていたのが、いつの間にか魅力的に見えるようになるんですよね~。多々共感しました‼
無料配信中の3話だけ読みました。
チャラいというかただのヤ○マンな主人公にあまり好感が持てませんでした。
まだ最初の段階なので今後どうなっていくのか気にはなりますが、ポイントを購入してまでは読まないかな~by 匿名希望-
女の子に感情移入できず。
キッチンではなく、ホールで採用されたから、という理由でやさぐれて、来るもの拒まずエッチしまくる女のコ。
まず、それがよくわからない。
バイトなんだし、やりたい仕事じゃなかったら、別の店探せばいいんじゃないのかな?さんなにも強い思い入れのあるお店なのかな?
自暴自棄になってヤリまくりって、どんだけ??
と思いました。by うに♡ゆず-
短編集なので読みやすかったです。
はじめのストーリーしかまだ読んでませんが、次のからはどうしようか悩み中です。by 匿名希望-
女子が普通に喜びそうな漫画
屋上でセ◯クスしているのを部長に見られた部下の心理描写が弱く矛盾点があってリアリティーに欠ける。
絵は綺麗ですね。by 痩せる男-
はまる
時間とお金がたりない。はまる。すぐ次を読んでる自分がいる。欲求不満か?!恋したいのか?!上司ネタ大好き!
by たんたんころころ-
バニラの香りのおじさま
主人公が最初やりたい仕事が出来なくてやけになっていたけど、バニラの香りのおじさまに出会い変わっていきます。先が気になるので続きも読みたいと思います。
まず、お菓子作りが好きで、会社に手作りプリンを持ってくる??
それくらいでバニラの香りがつくのは無理があるかなー。
あと、仕事に不満があるから誰彼構わずエッチするのも、なんだかなー。
もう少し話の始まりを丁寧に描けたら面白くなりそうなだけに、おしい。by 匿名希望-
ストーリーは、普通かな?主人公さんに、魅力を感じませんでした。でも、バニラおじさんは、紳士な感じで好感持てました。
始めはなぞだったけど、どこにでもありそうな展開になってきました。
何もかもが羨ましい。
恋したいな。by 匿名希望-