【ネタバレあり】君の本能を見せてのレビューと感想(6ページ目)
こちらの作者さんの絵が好きで、まとめて買っています。
何で低評価なのか分からないけど、私はとても好きです。
女性も可愛くて魅力的だし、男性は皆さんイケメンです。
話は確かに似たり寄ったりな一面もありますが、絵でカバーできてます。by 匿名希望- 0
地味で消極的な主人公が、イケメンで仕事のできる憧れの男性と関係をもって変わっていくストーリー。絵も綺麗で内容もサクサクと読みやすく短編でいです。評価低いですが私は結構面白かったです!
気になってました。
作家さんが気になっていました。短編だったので読んでみようかと。良かったです。彼女がいい女すぎて彼に彼女がいた事がわかった時は「えっ!」と思いましたがハッピーエンドで良かったです。
絵があまり好みでないのと男性のタイプもちょっと、、女の子は地味目でも可愛いです。
遊び慣れてる男性の設定ですがSの男性でも言葉遣いとかもう少し感じがいいといいのになぁと思いました。by 夢見るあんこ- 0
ドキドキしました
社内で憧れている男性の、強引だけど優しいエロさ。女性はどんどんキレイになっていって、ハッピーエンド!女性をキレイにする男性って素敵だなーと思いました。
女性も控えめなこが大胆に、という設定ですがもう少し可愛いほうがもえます。少し地味
彼はイケメンなのできゅんとくるby 匿名希望- 0
作家買い
この作家さんのファンで購入しました。
ヒロインも可愛らしくて、似たストーリーになりがちですが、読んでもドキドキ感がありハッピーエンド締めくくるお話なのでオススメです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
自由奔放な会社の男性に真面目で地味な主人公はどこまで解放されるのか。一度解放されただけでも変化があり、今後が楽しみです。
無料配信分の流れから、表題作読みましたが、彼が何だかフラフラしているような気がして、かっこいいけど、女性にだらしないような気がします。
付き合っている女性いるのに、ヒロインと誰が見てるかわからない社内で…。
彼が改心して、付き合っていた女性も前向いて進んでいったようだけど、ラストはこれでいいのか?と思ってしまった。by さやさや25- 3
楽しめました
絵がきれいで好みです
内容は、エッチしてる
だけなのに、いやらしくない
落とした資料を拾ってもらった
だけなのに、恋に落ちるなんて
小学生かなー?と思いましたが
解放のされ方も小学生でした。by 匿名希望- 0