みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ひとつ目の作品だけ読みました。
エロティックだけどオトナの恋愛要素もあり、何よりヒロインがかわいらしい。
最後はハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
こんな風に変えられたいなぁ
羨ましい話でした。
私もあまり男性に積極的になれない方だったのですが、現実にはこんなイケメンに自分を解放してもらうことなんてないですよね。by 匿名希望- 0
最初のストーリーは、遊び人の男はイヤだなと思ってましたが、彼がヒロインにひかれて純粋な恋をする男になったので良かったです。
作者買い
作者の絵が好きで、つい買ってしまいます。
短編で話がサクサク進むし、どのお話しもハッピーエンドなので、ストレスを感じることがありません。
「純愛クリニック」だけ、絵が少し古くて、雑な気がします。それが残念でした。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的です
なんだかなー
こういう関係を持てる相手が欲しい。いきなり願望ですが(笑)ただ幸せになれるのかなー?今は欲求が満たされればいいかもしれないけど…なんだかなーっと複雑な気持ちになりました。
おもしろかったです
エロいだけではなく、心情もわかりやすかったのがよかったと思いました。他の作品もチェックします。。。。
吉沢りょうさんの作品は絵が大好きでよく読んでますが、今回の話は少し2人の関係が始まるのが強引ぽい感じがしますね。もう少し深いエピソードがあったら良かったかな
一気に読んでしまった
引き込まれた!
すごくストーリーも読みやすくて、一気に読んでしまった。
次のお話もきっと楽しいに違いない!by 匿名希望- 0
残念ながら短編集みたい?オムニバスで4話ごとに終わっちゃうみたいです。やっぱり長編が読みたいなぁと…残念