みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いくらイケメンでも急にあんな刺激的なプレイされたらなぁ。好きだから良かったけど、強引過ぎるような。主人公も地味じゃなくてじゅうぶん綺麗でした
真面目な女性が
本能に動いていく姿がいい。
可愛い女性に変化していくのか続きがみるのかわ楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです
短編オムニバス形式で読み切れる所がGoodです。内容もエロとLOVEのバランスバッチリ。絵のタッチも好みなのでもっと評価が上がってほしい。
本能を見せる??何だろう?って思ったけど、お互いの思いが通じあっていくのが、良かったです。イケメンさんは、めの保養になりますね
ビミョーかな。
純粋ぽいけど、ストーリーが単純というか、簡単すぎる。よくある話っぽく感じる。けど、そこそこ面白かったです。でも、やっぱり購入して損した気分だし、わくわく感がないから、次から買わないと思う。
最初のお話しか購入していませんが、絵が可愛いです。
内容の濃さは微妙ですが、女性向きだと思います。
話の展開もよくあるかんじです。by 匿名希望- 0
お互いの本能が出せるのは凄くいい!
お互いに遠慮することが多い世の中ですもん。そんな事を引き出してくれる男性何処かにいませんか。by 浜ちゃん2- 0
初めてであんなプレイは刺激的すぎる!イケメンにされたらたまらないだろうなって思った!続きが楽しみです!
キュンキュンしました!
絵も好きだし、内容もキュンキュンするしで、すっごく楽しめました!短編なので、読みやすい!もっと色んな話をつくってほしぃです!
無料試し読みしました。絵が私の好みだったので読みました。プレイボーイの男の子人とどうストーリーが展開していくのか楽しみです。