みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
はじめは地味でみんなから浮いていた主人公だったが、気になる同僚と遊びから始まった関係から、主人公がきれいになったり、変わっていく姿に気になりました
無料分しか読んでいませんが、主人公がストレートに気持ちを伝えているのをぜひ受け止めてうまく行ってほしいと思いました。
義母兄弟。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
イケメン男子
ヒロインは、会社の女子達の残業を引き受けてしまう。合コンに誘われる事もなく、地味にしていた。たまたま会社でモテ男と遭遇し、取引先の名前をど忘れしていた時、ヒロインがこっそり教えてあげる。お礼がしたいから連絡してとモテ男から。そこからあっという間に関係を持ってしまう。
by アラフィフ- 0
短編で読みやすいです。地味に生きてきた主人公が会社のモテ男と関係を持って変わっていく話は、ありがちだけど面白かった。
ショートストーリーがいくつか掲載されていてさくっと気軽に読めて良かったです。話の内容もごく普通のオフィスラブストーリーだったりしますがそれなりに面白かったです。
先生の絵も綺麗ですし、何より男性が魅力的ですね。私も男性に身を任せれたらどんなに楽しく幸せだろうナと読みながらニタニタしています。
by イグたん- 0
なんと言っても無料分で完結してくれた事が嬉しい…😭
このテの遊んでた男の人が純粋で真の通った女性に惹かれていく系の話は、あまりあり得ないだろうけど嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がめちゃめちゃ好きで他の作品も読んでます。真面目で堅い女の子がキレイに変わっていくのがとってもキュンキュンします。
男性が強引過ぎてちょっと無理かな?と思ってしまった。
このくらい強引にされないと、なかなか変われないだろうから、この彼女には必要だったのかと思いはするけど。by 匿名希望- 0