みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読んでしまった

引き込まれた!
    すごくストーリーも読みやすくて、一気に読んでしまった。
    次のお話もきっと楽しいに違いない!

無料分を楽しく読んでいます。この作家さんの作品大好きです。ハッピーエンドなので安心して読んでいます。

大好きな吉沢りょうさんの作品です。
    中身がなく、ただ話数を稼ぐだけにしか思えない作品が多い中、短編にもかかわらずストーリーがきちんとしていて、しかも満足感がある作品集です。
    これからもずっと読み続けて行きたいです。

いやーこりゃ降参です!
    カッコ良すぎ樽本さん♡こんな自信満々男って最初は思ったけど、優しいし相手の事よく見てるし…
    男慣れしてない主人公のような子は瞬殺ですね♡♡

始まりは体から始まっているような恋だったけれど心もしっかりと繋がっていてなかなか良い作品でした。
    短編なのでサラッと読めて面白かったです。

オフィスラブ

吉沢先生のオフィスラブ好きです❤️仕事を一生懸命頑張っている女性にスポットを当てて、コンプレックスを抱えながらも、もがきながら恋愛でさらに人間性を開花させているところが素敵です。

無料分を読みました。短編が読み切り出来て嬉しかったです。お話もドキドキしちゃいます。ポイントを貯めて他のお話も読みたいです。

可愛い

無料分がチャージさせるまで楽しみに毎回読んでいます!!
    絵が可愛いのに惹かれました!
    そして、チャラそうに見える彼が実は、、、っていうところもこれから気になります。

イケメン

どこまで本気なのか?遊びなのか?それとも楽しんでるのかな?よく分からない人。流されてるんだけど、大丈夫?

吉沢りょうさんの作品、絵が好きで無料版があったらついつい読みます。
    冴えないOLとモテ男の社内恋愛系です。