みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この作家さんの絵とストーリーが好きで、購入しています。社内恋愛に憧れを抱いている私にとっては、こんなストーリーもアリかなーと。
ん~
作家さんが好きなので読みましたが、フラフラチャラ男のどこが良いんだろう?もっと硬派な男だったら購入していたかな。
読んでて続きがきになります。主人公には幸せになって欲しいです。購入するか迷ってます。読んでみてください。
短編なので、すぐ読めていいかなと思って読み始めました!キュンキュンしてて、読みやすくてとってもいいです!
おススメで出てきたので読んでみました!
絵が綺麗でした!
短編集なので読みやすかったですよ!
社内恋愛がない仕事なのでちょっと興味ある内容だったんですが、短編なのでしょうがないけど展開が急と言うか男性がちょっと強引過ぎかな??
若い方にはキュンキュンできる内容かもしれません。
アラサーで読んだ私がズレてるのかもしれませね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
短編集で読みやすいです。
こちらの作家さんの絵がとても綺麗で男性も格好良くて好きです。
絵のタッチからすると昔のもののようですが変わらず絵もお話も良くできてると思います。
女性の心情もよく描かれています。by 匿名希望- 0
作者買い
いつもきれいですごくエロくて、幸せな内容で男性はカッコ良すぎるし、女性は可愛くて、大好きな作家さんです。
また来月、が我慢できなくてついつい課金してしまいます。
全部好きですけど、中でも花屋のお話が相当好きです!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きなので、ほかの作品も合わせて全部読んでいます。
真面目な女の子が相手によってキレイに変わっていくのを見てると、羨ましくなります。
自分もガンガンいけるタイプじゃないからかなー。
短編なのでテンポよく読み進めることができます。by 匿名希望- 1
2話目のお花屋さんの話を読みました。とにかく、店長がイケメンでイケメンで!わたしも手折られたい!(笑)とか思っちゃいました!
by アディー- 0
まだ試し読みしかしてませんが、面白そうだなぁと思いました。
レビューはあまり良くないけど絵はキレイだし買ってみようと思います。by 匿名希望- 0