みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白い!
女の子の初々しい感じと、プレイボーイな感じとがいい!はずかしがりながらも、やってしまうのとか、憧れに負けちゃう感じが共感する!
ずるずると続かず、短編で結末がすぐ分かって読みきれるのでスッキリします。エロかわで真面目なヒロインがよいです。
漫画家さんの絵が好きです。今まで読んだ中ではけっこう年の差が多いような印象があったのですが割と近しい二人のお話で新鮮でした!ヒロインが『最近キレイになったよね』という件が好きです。恋をするとホントに女性は輝きますもんねー!
無料版しか読んでいませんが他のお話しも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
短編
短編で終わるところがよくて、読み切れる。女の子の絵がかわいくていいけど、男の子はもうちょい男前が良かった笑
こんな地味な子の変貌。
おもしろいけどありえない感じがいいかな。
これからどんなふうになってくかおもしろいので読みます。by フジィ- 0
ハッピーエンドの短編なので、安心してサクサク読めて良いですね!
エロシーンも大胆で、短時間で満足できました。by 匿名希望- 0
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
恋愛も…身体を重ねるシーンも
ドキドキハラハラで見れますよー^ ^
イラストも可愛いし
会社で花屋で…ドキドキby 匿名希望- 0
純粋で地味な女の子が憧れてたモテ男と関係を持つお話し。
イケメンはいいけど、あんなにだらしないのは好きじゃないので、ちゃんと向き合えるのがいいです。by 匿名希望- 0
同じ会社の遊んでるように見えるモテる人と深い仲になると色んな状況に気持ちがゆらぶられそう。彼女がいそうなのに。