みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
グイグイ来る人なんで、最近見かけたことないんですけど、、、草が多い気がしてるので。気持ち良いかっこよさ?
綺麗な絵
とっても綺麗な絵で、読みやすいんですけど、
話としてはわくわく、どんどん読めるけど、
最後はなんだか、駆け足??by 匿名希望- 0
短編なのでとても読みやすかった!
真逆な2人だけど、殻の破り方を教えてくれてそんな2人が気になってサクサクとよめました。by 匿名希望- 0
イケメン、Sキャラ、女ったらしに地味な女の子が社内で乱されるのって妄想するだけで楽しい。まだ無料部分しか読んでいないけど女の子がどんな風に変わっていくの楽しみです。
マンガってさ、見たことない名前つけるよね。難しいっていうか。
最初読み間違えるとずーっと読み間違えた ままなんだけど、声だして読む訳じゃないからいっか(^o^)by 匿名希望- 0
感じ悪い
嫌だな〜話がありそうでやだな〜きっと不幸になりそうで気が重くなってしまう。幸せになってもらえると良いと思います。
絵も綺麗で好きです。ストーリも読みやすく、真面目なヒロインが変化していくのも面白いです!これからの展開も楽しみです!
地味な子
主人公は地味で、同僚から合コンにも誘われない感じのこ。でも社内でもプレイボーイでイケメンな彼を好きになって…
無料分だけ読んだけど、、、。大人しい冴えない女子の爆発的な欲情を解放されると、こんなにも大胆になるのかなぁと思ってしまった。
1作目しか読んでませんが、短編なのでサクサク読めます。地味な主人公がイケメンと出会ってキレイに変身していきます。