みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初の4話だけ読みました。清楚な女子が、チャラい男にハマるっていうありがちな設定だけど、絵が割と好みで、なんとなく読んでいます。

短編集

この作家さんの絵が好きなので、購入しました。他の作品に比べて、内容はライトというか、軽く読める恋愛ものです。おもしろい。

オフィスラブ

吉沢先生のオフィスラブ好きです❤️仕事を一生懸命頑張っている女性にスポットを当てて、コンプレックスを抱えながらも、もがきながら恋愛でさらに人間性を開花させているところが素敵です。

作者買いしました

が思っていたストーリーとちがーう!
    強引な男子は好きだけれど横暴?な感じがしてイマイチ好感持てず、、
    読み勧めたら違うのかな、ポイント余裕あるときチャレンジします!

なんだか

男チャラくて嫌だなー。
    ヒロインが心配です。
    男に染まっていくのかなぁーと思うと。。
    まだ途中までしか読んでないけど
    主任さんからんでくるね笑笑

短編だから、話の進みも早く読みやすいです。

ただその分ストーリーの、薄ペラさがあるのは、事実かな🤔

次の作品に、かけてみようかな。

なかなか良い作品ですが・・

無料の1つ目が良かったので、2つ目を有料購入しました。2作品とも良かったのですが、2つ目は作家さんの初期の頃の作品なのか、絵が未熟な気がしました。残りを購入するか今は迷ってます。

気になる!続きが気になる!カッコいい仕事のデキル男と、地味だけど実は美人な女。これは気になるやつです!

この作者さんのファンで購入しました。
    今回のヒロインがだんだんかわいくなって大胆になっていくのもいいですね。

扉絵よりは内容がエロくてちょっとびっくり。自分に自信がつくことで、変わっていく女性やまわりの男性とか、そういうのが面白いです。とても読みやすくて続きをすぐに買ってしまいました。