みんなのレビューと感想「東京ビーチボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若いっ!

若いなー可愛いなーと思いながらキュンキュンして読みました。サクッと読めてストーリーも絵も可愛くて他の作品も読みたくなりました

わかっていても!

やっぱり一度は、ここに描かれているような恋がしたいですね。強い女でいたいような。でも、自分よりも強い男に守られたいような。ほとんどの人が、一度は抱いた事のあるような素敵な内容だと思います。ハッピーエンド好きなのでとっても好きな作品です。

何これー!
    ちょっとビーチボーイズみたいだなと
    軽い気持ちで読んでみたらヒット‼︎
    嫌な印象で別れた元カレが
    頼もしくなってまた現れて…
    続きが気になります!

おもしろいです❗

作者さん買いです✨
    絵がきれいだし、少しトラブルがあってもハッピーエンドで終わってくれるから安心してみれます。ヒロインも普通にいそうな子達ばかり。だから、マンガだから…って感じがしないなあ。

表紙、え?BL,?読むとこんなドラマあったなと感覚から一気に先生の作品だーと戻されました。イチャイチャ感好き!有難うございました

なぜ、誕生日の日に会えなかったんだろう?そこが気になるから続きを読みたい。海の家で働いてる人はチャラいイメージがあるけど、陸は違うのかな?

海なんて全く行きたいと思わなかったですが、やっぱり楽しそう。なんだかんだで最後はハッピーエンドですね。

りくー♥️

もう、陸が全てにおいてイケメン❗
    あんなに一途に想い続けてくれるなんて‼️尊い‼️‼️
    一生大切にされそう‼️あんな彼氏がほしいー

かっこいいです💓

作者が好きで読み始めました。
    出てくる男性がみんなかっこ良くて大好き💕です。チャラい男性かと思いきや根は真面目でパッピーエンドが嬉しいです😆

メルマガに表示されていたので読んでみました。夏にいいですね♪無料分が多いのも読みやすい!楽しかったです♪