みんなのレビューと感想「壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
歳下系はそんなでも無いですし、穴開いたら‥いや、脆すぎでしょ笑
描写的には綺麗な感じで、艶感とかは無いですけど、さらっと読むには良いと思いますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
サンプル読んで購入しました。
絵も好みだし面白いと思ったけど、
ビーフシチュー作ったのにかぼちゃのポタージュ⁉︎スープ2品⁈って細かい所が気になってしまいました笑by 匿名希望- 0
おすすめです!
展開がよくあるパターンでしたが、隣の彼が主人公の過去に知ってる存在かもしれないとわかってきたので今後の展開が楽しみです!隣の彼がグイグイきてるのでだいぶ本気そうですね!作画も綺麗で読みやすいです!
by ★マリン★- 1
表紙が気になり
絵が気になり試し読みしたらハマりました。
久々ドキドキしながら読みました、
男の子のクールそうな感じに見えたのに、可愛いかったり笑顔が可愛い。by 匿名希望- 0
すごくいいですねさいごうです捕手も気に入りましたなんどでも読みたくなる作品でございますね、 続きも気になります
こんな偶然してみたい(笑)イケメンで料理できて優しくて最高。
続きが気になります。イケメンの正体も…by こっくっく- 0
良い(^◇^)
こんな出会いしてみたいです。こんな風なハプニング現実で起こってほしいという願望が詰まってます!(笑)(ノ´∀`*)
イケメン
主人公共に顔がいい。
あと、内容が凄く好き。
イケメン好きの人は絶対見るべき作品。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
お隣りさんに、ステキなイケメンがやってくるなんて!
まさかの出会いからの発展にドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
酔って部屋を間違えてしまうなんて、ありえないところからの出会いだけど、こんな出会いからの関係に憧れてしまう自分がいます。
by ばーびぃ- 0