みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
年下の彼氏がとってもほしくなりました!!年下って今まであんまりなんにも思わなかったのに、歳をとるにつれていいなって思ってしまいますよね
ラストまで読み終えた上での感想です。
短くも長くも無いストーリーで読みやすかったし、絵も綺麗でした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい、!!!
絵がとにかく可愛くて、読みたいと惹かれました!!予想通り、絵柄が好みでストーリーも面白かったです。特に男の子が好みです♡
物足りない
1話分しか読んでないけど、エロのシーンを読んでるのにエロのシーンを読んでる気がしない。あと社会人の行為を見てる感じがしなかった、なんか幼い。他の話数を購入する気になりませんでした。
おもしろいかも
続きがよみたいなと思うくらいには面白い。課金するほどではないけど。ポイントあればまた読もうかなくらい。
何度も読み返したくなる作品。
みうも可愛いし、はるがカッコいい! はるはずっとみうの事を思っているのもいいし、言葉遣いが好き。by 匿名希望- 0
キュンキュンします!おもしろくて一気に読みました!主人公もかわいいし、イケメンだしで楽しいですー!!
はまりました
ところどころ漫画だからっと思う部分もありますがタイトルほど過激ではなくイラストもキレイで読みやすかったです。
ここまで 年下のイケメンくんにベタ惚れされる人 めちゃくちゃ羨ましいです。仕事もできて 人当たりもわるくない。なんかありそうで、無い!いゃいゃありえないって!
とってもエロくて主人公も可愛くてでも素直になれないところも良くて読みやすかったです!可愛いシーンとエロいシーンの使い分けがすごい