【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(42ページ目)
楽しいです
絵も好みだし、設定も共感がもてます。Hシーンもけっこうあるので、楽しく読めます。今後も購入予定です。
by アピポン- 0
良い
続きがとても気になります。設定はよくある寝た相手が上司パターン。絵もキレイだし良い感じです。男の人の方の何考えてるのかわからない感じなのでこれからの展開に期待大です。
絵が可愛い
最初からやばい(笑)2次元ていいな(笑)こんなにエッチ系でしかも上司とか…♡
この先の2人の関係がどうなるのか楽しんです♡(❁´ω`❁)♡by 匿名希望- 0
かわいい。
かわいい、エロい♡見せ場の山場(濡れ場?)多くて嬉しいです!両思いより、すれ違ってる恋愛の方が好みですが…今後どうなるのかな?読み進めてます!!
絵は好きな感じだけど、ストーリーは…園山さんが強引すぎませんか?現実だったら下手したら?犯罪レベルでは…。まぁ、ヒロインも実は気があるってことなんでしょうか。ちょっと引くところもあります。
絵が好きです!
ストーリーはそんな偶然!?て感じだけど、とにかく絵が好きです!作家さんの絵は女の子可愛いしエッチなシーンも綺麗でほんといいです❤
年下クンに翻弄されるの悪くないね
恥ずかしがりながら振り回されてみたい願望が叶うストーリーですby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、展開も早くてサクサク読んでしまいました。エッチから始まる恋愛もありますよね!友達が今後絡んで来そうなのでどうなるかな。
絵柄も可愛く、設定も漫画ならではですが、こんなことあったらいいのに!と疲れたアラサーの夢を描いてくれているので楽しめました。
なぜ上司がいきなりこんなグイグイくるのかはまだわからないので続編気になります。by (-в-)- 1
一夜限りだと思ってた相手が
まさか会社の上司として
現れるなんて
これから毎日がドキドキハラハラ💓
そんなオフィスラブしてみたいなって
読みながら思っちゃいました‼︎by 匿名希望- 1