【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(38ページ目)
行きつけのバーの店員さんが急に会社の上司になったり、初めてなのにイキまくれるとかないなと思いますが、夢を見させてくれるマンガなので全然アリです!!
きゅんきゅんさせてくれるマンガですね!!
絵もエロいしポイント入ったら買いたいと思いまーす!!
出てくる人みんな色っぽい顔してますね!!
それがいい!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は初めてですが、試し読みから読んで絵が綺麗だったので購入しました。
思った通り全て絵が綺麗で読みやすいです。
主人公も特に嫌味なく可愛し、上司もイケメンでドキドキしますね。
個人的にエッチシーンとかで男性が顔すら赤くなってない(余裕そうな)絵があまり好きじゃないので、この作品は度々男性も頬に赤みがあって好感が持てます。
続きも購入していきたいと思います(^ ^)by 匿名希望- 1
絵がめちゃ好き
よく見かけるシチュエーションだけだ、一話目からめちゃ好みで一気に購入してしまいました。
初めて会った人と一夜の過ち…それが上司として目の前に…
私も体験したい!!羨ましい!!
キスが上手くて、エッチもすごいって!
「昨日イった回数…覚えてる?」って言われたい!!
ストーリーはとても上手く進んでで、早く先を読みたいです。by 匿名希望- 1
好きです‼
上司が年下なのに、きゅんとします。
上司のセリフの言い方とかも好みです‼
絵もキレイだし、購入を続けて、先が読みたいです‼
主人公がアラサーで処女は、ちょっと現実的ではないようなきはします。
職場でのエッチは、もっと隠れた感じで描かれている方がドキドキすると思います‼
これからの展開に、期待したいです‼by 匿名希望- 1
年下くんが何故主人公ちゃんのことが好きなのか、っていうが現段階では不明なのでその辺りで色々と展開早いんじゃ…と思いますが、主人公ちゃんが年下くんに惹かれていく様子はとても丁寧に進めて下さってる印象なのでこれからに期待しています!
あとは絵がキレイなので、個人的にはとても読みやすいです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
広告から
気になっていたので一話購入しました
話の流れがけっこう早いです
ちょっと流され過ぎなのが気になるところですが
TLらしいかな?とも思います
イラストは綺麗ですが処女ってそんな簡単にヤれちゃうものかな??とかツッコミが入りそうなのと男性がちょっと萌えませんでした
もう少し内容を読み進めていけば違うのかな?とは思いますがちょっと購入は続かないです。by 匿名希望- 0
これから楽しみ
出会い方が運命的で、しかも上司っていうのがマンガ的だけど引き込まれる!
決定的な言葉もないから、今後どうなっていくのか、続きが気になります(*´∇`*)
更新が楽しみです!by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
絵がきれい
絵がきれいに丁寧に書かれてあります。内容はありがちですがオフィスでエッチしているパターンです。そこに気がついた同僚からいやがらせを受け、それに気がついた男性からフォローされ、好きになっていきます。文章にすると、やっぱりよくある内容だな、と思いました。でもいい感じにやらしいので、興奮することはできますよo(^o^)o
女の子がとってもかわいいしエッチで、とてもよかったです。初めてであんなに気持ちいいとかありえないと思うけど、とてもうらやましいかな。結構楽しめる作品だと思います。
よかった!
絵も綺麗だしエッチなシーンの絵がめちゃくちゃ好きです!男の人の表情とかもしっかり描いてあったりとか言葉の感じとか。
主人公が処女ってところとか、出会ってすぐエッチするとかはよくあるパターンかなぁとも思うけど、読むのが楽しみです。
エッチなシーンの描写とかがしっかりしてるのできゅんきゅん、ドキドキしちゃいます。by さぁぁ65- 0