【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(37ページ目)
かわいい!!
更新待ってました!
女の子が可愛い!!!!
男もかっこよい!!
上から目線だけど相手のことを考えつつ、自分の気持ちもありながら女の子に迫る感じがとても好みです。他にもありそうな話だけど、こういう感じがなかなかなかった!
側から見たら羨ましい限りで、意地悪したくなる気持ちもわからなくはない(笑)
えっちも多く満足です、by 匿名希望- 1
上司が歳下で可愛い系の顔してるかと思いきやテクはすごいっていうギャップ良いです(笑)主人公も初めてなのにエロい設定何気に好きです。まだ付き合ってないのでこれから先が気になります。続き早く読みたいです。
もっと言葉責めとか欲しいです(笑)
絵も好きだし描写も良い感じです。続きが待ちきれないです。歳下上司のもっと野獣な部分期待してます。by 匿名希望- 0
割とよかったです
大人の男女の恋愛モノがすきで、試し読みをして続きが気になり配信中の全話を一気買いしました。
バーでたまたま出逢って成り行きで体の関係になった二人だけど、男性が主人公を本気で好きだと言うのかよくわかります。
主人公は嫌いだとはいいつつ迫られると本気で拒めないのをみると、本心ではかなり惹かれているんだろうなぁと思います。
今後、主人公がどんな風に素直になるのか?に期待しています!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗で可愛いです(*´∀`)。
してる描写も丁寧で見ててドキドキしますし、話も面白いです(^_^)。
特に最初の掴みからが話が面白かったので、良かったら見てみてください。
絵も綺麗なので他の作品も気になりますし、ポイントに余裕がある時に見て見たいなぁと思います。
見て損はないと思うのでぜひ一度どうぞ。by 匿名希望- 0
バーで出会った優しい店員さんとその場の勢いでしてしまう…その店員さんがある日職場の上司としてあらわれる…
よくある設定ですがついつい読んじゃいますよね。絵も子供っぽくなくわざとらしくなくて読みやすかったです。
まだ途中までしか読んでないのですが、主人公の女の子がどんどん素直になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
園山さんがキレイ。
作者買いで見つけました。
絵がとてもキレイなので(特に園山さん)彼の艶っぽい表情の奥に何があるのかなぁ~と、楽しみです。
その執着心と独占欲と、知り合った謎がいつ紐解かれるのか、勝手に出会いを想像してますが、ありきたりな回想とかじゃないことを祈りつつ、期待しつつ、先を楽しみに待ってます➰。by 匿名希望- 0
オススメに出てきて、買うか悩んだのですが、レビューを見て、気になったので、購入しました。
読んでいくうちに、ハマってしまい、気づいたら、全話購入していました(笑)
基本、年下は、好きじゃない(おじさんが好き笑)のですが、この作品の子は好きです(笑)
更新日が書いてあり、その日に読めるんだ!と今からワクワクしています!by 匿名希望- 0
上司がイケメン過ぎて全部一気に読んでしまった〜
もう少しイチャイチャを長くしてもらいたいなー
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
読むべし!!!
男性キャラが草食系の王子様のような見た目なのに、エッチは強気!攻め攻めです!笑
しかし、主人公を想う表情や仕草など、とでもキュンキュンしてしまいます。。。by じゅじゅちゃん- 1
絵とタイトルが気になって読み始めたけど、一気に読みました。
海羽は共感できるキャラクター、園山さんはイケメン。こんな人に好かれたら、落ちないわけない。こんな人がいたら好きになるだろうけど、海羽の同僚の気持ちもわからないでもないけど、やっちゃダメなことですね。園山さんはなぜ海羽を好きなのか、続きが早く読みたいです。
園山さんが言っていた「言霊」の力、嬉しいや、幸せを言いながら生活しようと思いました。by 匿名希望- 1