この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(36ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
351 - 360件目/全447件

男の子がめっちゃイケメン!!
    きゅんきゅんします!^_^
    まだ途中までしか読んでいませんが、男の子が本気なのか本気じゃないのか、とても気になります!
    女の子もかわいく描かれているし、現実にはありえませんが、いいなーと思うストーリーです^_^
    これは一気に読んでしまえるほど面白くて、オススメです!!

絵が綺麗

絵が綺麗ですごく好みだったので試し読みしたらすごくハマりこんで一気に読んでしまいました。

初めては痛いのにイキまくるところとかすごいなというか…マンガだからありなのかしら…。
    行為の描写もていねいに描かれていてほとんど違和感なく読めました。
    ドキドキしながら今後の展開が楽しみです。
    サプライズ的に帰ってきた「ただいま」にはキュンキュンしてしまいました!

by 匿名希望

この年まで処女とか、恥じらうとこが可愛らしいヒロイン。
    ヒーローがなぜこんなに優しく忍耐強いのか謎でしたが、なるほどって感じです。
    同僚の嫉妬とか、素直になれないとこはリアルにいたらいらっとさせられるかも。餌はきれいだし、言うことないかなあ。
    数年たっても想い合ってるのはとてもいいですね(^_^;)

良い!

同僚のねたみなど内容はありがちなところとありますが、絵もキレイで主人公も可愛く、上司もかっこよくて素敵でです。上司がなぜそこまで主人公にこだわるのか気になりますがその答えと、これからの展開を楽しみにしています。試し読みから始めましたがすっかり気にいってしまい、続きが気になり読み進めています。楽しみです。

いい!

まだ少ししか購読してないんですがいいです!エッチの時に敬語で攻め立ててくるとこがわりとツボでした!処女だったのにどんどん開発されていくけど 最初痛くなかったのかな?とかちょっと思いましたw
    絵も綺麗でカッコイイし可愛いしエッチの体制というか体位がリアルで感情移入しやすかったです。
    微妙に気になるのは唾液多くない?ってとこだけ!笑
    ゆっくり読み進めていきたいです!

by 匿名希望

世の中こんな都合よくないよって思っちゃうけど、幸せになれたみたいでよかったです。
    でも、短い間に色々ハプニング的なことが起こりすぎな気もする⋯
    あと、どなたかも書いてましたが題名があってない様な⋯
    とりあえずハッピーエンドって感じだけど、まだ邪魔が入ったりと展開があるんでしょうか?
    もうこれで終わりでもいいのかなと思う反面、話の展開が早くてちょっと物足りない感じもするかな⋯

年下くんに

年下上司君のグイグイアピールに負けちゃうヒロインちゃん!エッチでも魅せられて!優しさまで魅せられて!
    これからどうなるのか楽しみです。

処女喪失の相手が年下イケメンなんて

とても出来過ぎだけど羨ましい話だと思いながら、なぜ園山が海羽だけに執心するのか不思議でした。
    もともと彼女目当てだったんだなというのがわかって、それは本当に園山にとっても、本当に千載一遇のチャンスだと思ったからこそのあの夜だったんだなあ。
    最初の夜からの一連の彼の海羽に対する行動が、理由がわかると本当に彼なりの愛情と暴走だったんだなあとますます可愛いなあと思ってしまいました。
    海羽も素直になれてよかったなあ。

12話で終わり感⁇

園山さんと海羽の関係性と過去も明らかになって出会うべくして出会ったの謎も解決できてラブラブハッピーエンド!感が強いですが続きがあるの⁇
    でも絵は可愛いしイチャラブ感がとても良いのでサクッと読めました。ダラダラした展開もないので飽きずにほどよくエッチシーンがあって女性ウケはいいんじゃないでしょうか!私ならこんな上司とオフィスラブしてみたい笑

by 匿名希望

最後の詰め込み感?

なんだか最後の3話で話が急展開で、頭がこんがらがります。なので、星2つ。それまでの話は良かったです。多分これで最終回なのかな、、?と思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー