【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(31ページ目)
絵も可愛い
内容もタッチも申し分ない(^^)
ありえない状況なんですけどね!笑
エロいシーンが可愛く描かれててどんどん見たくなります(^^)
ただ、内容が急展開で、出会った時の様子とかが、もっと丁寧に書かれてると嬉しかったかなぁ、、、(>_<)
それでも最後まではみたいと思います(^^)!
次はどうなるのか気になります!
本当、なんといっても絵が綺麗で可愛いので、この先生の他の作品もみてみたいなぁと、思っております(^^)by ゆきんこex- 0
試し読みで気になったため、購入してみることに!
はじめっからドキドキしっぱなしでした!絵がかなり気に入って、キャラやストーリーも理想的で!!
とにかくキレイ!かわいい!カッコイイ!まんがですが、思わずドキドキしてしまうくらいです…
ふたりの関係性も理想的ですね、
こんなんあったらいいなーと思いながら読んでいました。
最後までほんとに楽しめた作品だと思います!by 匿名希望- 0
これはいい
25歳の超有能な上司って…え?と最初は思ったものの、絵が綺麗なことと上司が一途なところに惹かれてまとめ買い。後悔はしてません。主人公が自分の気持ちに目を向けてないにも関わらず上司とHしすぎとも思うけど、それはそれ。ハッピーエンドはやっぱりいいですね!
素敵上司
上司が素敵過ぎます!!上司といえば年上を想像してしまいがちですが、年下のイケメン上司って最高すぎでしょう…。年下に攻められるのが好きな自分にとってはとても最高な漫画です。主人公も可愛くて頑張り屋さんなので応援しちゃいます。全体的に絵が綺麗で、ストーリーと絵、どちらとも気持ちよく読める作品だなと感じております。
絵が綺麗
絵が綺麗で内容も読みやすい!!ライバル?の人が出てきそうな感じで続き読むのが若干怖いですが、どうなっていくのか楽しみ!交わるシーンも多くて、女性の身体が綺麗に描かれてて見惚れてしまう...オフィスラブ経験ないので憧れます(>_<)
レビューが高かったので読み始めましたが、満足できる内容でした!絵も綺麗で可愛いですし、ストーリーもよくあるシチュエーションかなと思いながらも、上司の執着がよく分からない点がありつつ…伏線もありながらで、どんどんと読み進められます!買って損はないかなと個人的には思いました。続きが気になります(´・∀・`)
えろい
初っ端からえろい❤ストーリー展開としては嫌いではないです。サクサク読める! でもびっくりしたのは最初の陰湿な虐め、嫌がらせ。あれははただの犯罪なのであのゆるい展開にぶち込んできたのには驚きです。さすがに最後までちゃんと処理するような内容だったら良かったかな?もしかしたら今後のストーリーにまた再登場するなんてことはないですよね💦
絵が好き
いま4話まで読ませていただきました。
女の子も可愛いし、相手の上司も好青年ぽいみために強引でいじわるな優しいドSってかんじがとってもいいです。
だけど、エロをもう少しねっとり書いてほしいかも?絵がきれいな分もう少し乱れてもいいのかな、、、てわたしは見ていて思いました。
これからどんな展開になるのか楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ!
絵柄は好みがあり、人によって感じかたが違いますが、私はキレイだなと思いました。
やっぱり重要だと思いますが、相手役の男性がイケメン!by 匿名希望- 1
年下上司との恋!!
めちゃめちゃ萌えました。年上の処女が、バーでたまたまあった人と一夜を共にしてしまうが、それが運命の出会いだったなんて、めちゃめちゃ素敵でした。
by てぃんまほ- 0