【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(30ページ目)
いい
絵とタイトルに惹かれて試し読みしてから気に入って一気に購入しました。
購入して正解だったと思います。
主人公との関係もイライラしない感じで(笑)とてもいいですし、何よりキュンキュンしながらスルスル読めます。
エッチな部分もありながらストーリーもしっかりしているので、飽きずに読めます。
これからも、更新楽しみにしていますby 匿名希望- 0
年下上司あこがれます❗️
絵がとてもキレイで、エッチな描写もとてもどきどきします。
出会い方はまぁ〜one night loveからのありがちな感じですが、デキル年下上司の強引さから繰り広げられるシーンがたまらないです。
もう少しお話が長くてコミカルな要素がちょっと増えてくれると作品としてもっと深みがでるような気がします〜〜by 匿名希望- 0
憧れる
ストーリー自体はよくある設定かもしれないが、絵がキレイで見やすい。
男性の色気も感じやすい、見せ方をしていておもしろい。
だんだん、惹かれていっている気持ちの変化がわかりやすく、物語に入りやすい。
男性の不器用な優しさと、それじゃない優しさを求める女性の、少しのすれ違いが妙にリアル。ちょっとのシンデレラストーリーが楽しい。by 匿名希望- 0
ドSな年下の男の子に抱き締めてもらいたい、仲良くしてもらいたいです。職場や際どい場所でイチャイチャなんてあり得ないけれど、ドキドキして読みました。実はずっと思われていたなんてうらやましい限りです。エロ~いけど、ドキドキして憧れてしまうような内容ばかりで次回が楽しみです。読み手も人肌が恋しくなるストーリーでした。
by めろた- 0
絵が可愛くって大好きー!
表情がわかりやすくて
愛されとーっていうのが
よくわかるー!!
どんどんのめり込んでしまう!
ずーっと新入社員の時から
おもい続けて、多少強引やけど(笑)
敬語もいいかんじやし。
はっきり付き合う形になって
良かったよー!
終わりかと思ったけど
まだつづくかんじやんな?
うん。たのしみ!by 匿名希望- 0
綺麗
まだ読み始めてまもないですが、絵が本当に綺麗。
男の子はとてもかっこいいし、戸惑いながらも翻弄されていく主人公がとても可愛くて、一気に読み進めてしまいました。
キュンキュンもするし、いやらしい描写もとても綺麗でおすすめです。
これからどうなっていくのか気になります。
更新すごく楽しみにしています。by らら11158- 0
とにかく絵が可愛いです!
胸キュンなところもあってステキです!by 匿名希望- 0
サクサク読める
タイトルが斬新でなんとなく1話読んだら気になってサクサク読み進められる感じでした
絵もこってりしすぎずあっさりしすぎずいいくらいです
1ページのセリフ数も多すぎず少なすぎずです
上司と部下って言う興味津々な設定もありますが、続きが気になります
どのくらいの更新頻度なのか提示してもらえるとありがたいですby 匿名希望- 0
バーのお兄さん
バーのイケメンお兄さんに癒されて、飲まされて、酔わされて、乱されて。綺麗でさわやか系の穏やかそうな顔に見えてたけど、まさかのSっ気。ワンナイト的な話は、だいたい翌日別の場所でまた会ってしまった!と思えば、すごく身近な場所で、引き続き関係が続いてしまうという王道パターン。やっぱり職場で行為をするのって興奮するんでしょうか。そういう出会いがないので、羨ましいです。
うーん……
なんだろう、絵は嫌いじゃないけど
割とあっさり描かれてる感じが
ものたりないかなーと
思いました
そして女の嫉妬は怖い笑
わりとすらすら物語が進んで
いくけどえっちへの流れが
自然でそこはすきでした
ただちょっと男側の
体型ががっしりしてるほうが
個人的に好みでした笑
続きたのしみにしてますby 匿名希望- 0