みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みから

ほんの出来心で試し読みを読んでみたら、とても描写がキレイ!な上に、とても大胆にエッチで見ていて惚れ惚れしました(笑)内容も突っかかることなくスムーズに進み、11話で「あの時の」が繋がりました!ここまで話を引っ張る作品はなかなか見たことがないと思うくらいです(笑)その分、話が繋がった時の衝撃は強かったです。是非、たくさんの人に感じて欲しいです。

はまっちゃいました

第1話の始まりの絵が、なんだか嫌だなあと感じてしまったのに、ヒロインの仕事描写に笑ってしまいついつい読み進んでしまいました。
    彼の口説きからのエッチシーンも、描かれる筋肉にドキドキしました。
    惜しいのは最初の彼の顔が、嫌なエロさで。
    それ以外はめちゃめちゃいいです。
    ストーリー展開もキュン死レベルだし、続きのドラマにめちゃめちゃ期待してます。

すごく良いです

漫画の内容てきには良くある??感じですが、あのキレイさと男の人の言葉遣いと含めすごくよいです。!!まず絵がとてもキレイで自分の好みです。女の子もとっても可愛くて見やすいです。まだ少ししか見てないのですが少しずつ見ようと思っているところです。どんな風になるのか先がとっても楽しみです。ほかの作品も気になるのでチェックしなくちゃ、、

なんだか微妙

悪くないんだけど、いまいちハマらない作品でした。

世の中入れてイケる女性は少ないのに、処女の人が、初めてなのに入れてイクとかAVだけでしょう。

指でいじった後に、その指を女性の口に入れて自分のを舐めさせるとか、そんなのもAVだけでしょう。

自分のを舐めさせられたら、私ならキレちゃう!もしくは吐いちゃう!笑

なんだか色々と自分にはハマらなかったので星2つで。

絵は好みじゃないけどきれいでした。

TL作品久々読みましたが

どの作品もイマイチだったのですが、こちらの作品はストーリーも絵も素敵です!
    普段少女漫画を読んでいるので、タイトルにはびっくりですが(笑)なかなか読ませる作品だと思いました。
    Hシーンも絵が綺麗で、少々下品な言葉も綺麗にまとまって見えます。
    こんなのちょっと初めてでびっくりしました!
    作者さんの人気も納得ですね!

一気に

話が気になって一気に読みしました。
    11話で二人の過去が描かれていますが、新人の園山さんが可愛すぎます。
    3年後におそうように見えない!
    全体的にエロ多めかと思いましたが、話のもっていき方がすごく上手くてどんどん読んでしまいました。
    主人公の素直になれないところがハラハラしますが、年齢や経緯など考えるとそんなものかな?

一途っていいね

美男美女の話はよくあれど、一途な純愛話はあまりない?かも。
    一言で言えば、羨ましい に限る。
    社内恋愛禁止だと、コソコソしないとならない分、スリルがある。
    これは、どこにでもある話なのかもしれないけど だからこそ見える流れが、これからの展開に大きくかかわってくるのかな。
    愛こそ全て、愛さえあれば困難にも打ち勝てる⁈先が楽しみ♪

15話まで。

「弊社」の使い方がおかしくて気持ち悪くなりながらも15話まで購入。
    完結したので再度読み直し、やはり「弊社」が気持ち悪くて、5話で断念。

赤の他人に「弊社爆発すればいいのに」とか
    親会社の年下上司に「弊社にずっといてほしい」とか

おかしなストーリーとかおかしなHシーンとかは漫画の世界だからいいけど、おかしな台詞はダメでしょ。

校閲してくれる人いないのかな?
    辞書引いてほしい…

ハルくんの容姿はもちろん、たまに見せるs度の高さも最高!!
    期間限定の出向ってのもまたお得すぎる設定ですが、出会いかたがイマイチかな〜

こんなに順調に進んでいく設定は無いですが、まぁまぁ大目に見ていこうと思います
    今後の二人の関係を楽しみにしていこうと思います
    少し昔のマンガの雰囲気もありますが、全然良いです

by 3DJ

絵が丁寧で綺麗です

絵が綺麗で驚きました。
    また年下のイケメンエリート君もカッコいいし肉体美のようで素敵です。
    男の人の肉体の充実感のあるけれど
    、このイケメンは
    嫌みのないカッコよさで私は好きです。
    また主人公が、処女で仕事離れると
    もろくて可愛らしい感じなので、そりゃ言葉でいじめたくなっちゃいますよね。
    ポイント貯まったらぜひ、続き読みたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,674件