みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストまで読み終えた上での感想です。
    短くも長くも無いストーリーで読みやすかったし、絵も綺麗でした。

3話までの感想

無料版を読みましたが、1ページめからエロさ満載でした。自分を求めてくれるのは悪くないかんじですね。続きが気になります。

キュンキュンします!おもしろくて一気に読みました!主人公もかわいいし、イケメンだしで楽しいですー!!

はまりました

ところどころ漫画だからっと思う部分もありますがタイトルほど過激ではなくイラストもキレイで読みやすかったです。

ここまで 年下のイケメンくんにベタ惚れされる人 めちゃくちゃ羨ましいです。仕事もできて 人当たりもわるくない。なんかありそうで、無い!いゃいゃありえないって!

処女なのにさっき会った人とワンナイトなんかする?!って展開の早さに驚きます。
    でも絵も好きだし、溺愛が羨ましい✨

年下の上司、キャリア抜群みたいなの王道だなーと思うけど絵が可愛くてみてしまいます。
    内容たまにすっ飛ばしたなーって思うけど楽しです!

年下男子

流行ってるのかな?年下男子。
    年下男子に言い寄られる経験のない三十路。。。って、現実ではありえないよねー。でもその分夢があるのかな。

年下上司がカッコ良くて、エロい!だけじゃなく、社会で働く二人が物語として、素敵に描かれてたのも良かったです。

年下で、仕事もできてイケメンで、ずっと一途に思い続けて遂に結ばれて…体の相性もよくてって…キュンともするけど、現実離れし過ぎて虚しくなる。