みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ普通!

なんだかサラッとサクッと読める感じ!アッサリし過ぎてて物足りなさを感じる。
    同僚の嫉妬も小さめで・・・ハルのトラウマも「そんな事くらいでトラウマになる?」レベルの小ささ・・・もっと一つ一つの出来事を掘り下げてもイイのでは?もっとハラハラドキドキが欲しかったです。

やっぱり社内での恋愛ってドキドキハラハラワクワクするので私は好きだなって思います。これからも楽しみです。

絵がかわいい

絵が好みだったので買ってしまいました😆敬語で攻めてくるのは笑ってしまうシーンもありましたが、Sな割には丁寧な彼氏でした。

一夜限りの関係を結んでしまったバーで知り合ったバーテンダーは、会社の新しい上司だった…という、TLならではの設定ですが、漫画としては面白いです。まぁ、普通に…。

25歳で代理とは言え部長?課長??になんてなるかねぇ?
    いくら親会社からとは言え、ちょっと無理な設定かなぁ・・・

割と多いパターンです

知らない人とワンナイトしてその人が会社に次の日現れるパターンの漫画です。絵も綺麗だし、王道系が好きならいいかも!

面白い!

絵が好みでしたー!
    あと色気がある画風も
    惹かれます!
    これからの展開に期待したい!
    次のポイントデーに購入予定です。

初めのお試し読みから、絵が気に入って読み始めましたが、途中気になりつつも、どんな展開が待っているのかも、続きを購入しようか悩んでます。

無料で読める分しか読んでないけど、、、ステキなできる年下に愛されて、処女なのに気持ちよくなりまくって、、羨ましいぃぃ。

絵もきれいだし、社内恋愛好きにはおすすめです。なのに、無料連載までで見なくなってしまいました。タイトルと展開があまり一致しないかも