【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(27ページ目)
途中までですが
主人公の女性のイケメンと一回くらい、、
はよく友達と話してるのでわかる〜〜となりました。しかし実現するのはやばい笑笑
羨ましいです。
しかもそれが上司になるとかやりにくすぎてかと思いきやめちゃくちゃ積極的な上司、、、。
年上好きな私からすると年下というのが少し残念ですがこんだけイケメンならもうなんだっていいですby 匿名希望- 1
ドキドキ
肉食で仕事もできてイケメンの上司。まさに理想です!あたしの会社の上司もこんな人なら毎日仕事頑張るのになあ(笑)夢のまた夢かな(笑)主人公と一夜だけの関係かと思いきや、上司っていう在り来たりだけど、胸きゅんしちゃう設定が最高です!まだ全部読み切れてないですが、早く全部読みたくなる作品なので、おすすめです!!
絵が可愛い
絵が可愛かったので、とりあえず購入してみました。内容も面白かったので、どんどん読み進めてしまいました。海外から帰ってきて、ハッピーエンドで完結かなと思っていたら続きあり!?嬉しいです!肉食系のイケメン上司でしかも若いなんて、うらましい過ぎる!でも最初から出来る人って訳じゃなくて好きな人のために努力したっぽいのが、余計にいらやましいな〜
絵がきれい!
絵がとてもキレイで読みやすかったです!ストーリーも社内恋愛なんですが二人の出会いにきゅんとさせられました!あの時の子が〜って一人ドキドキしました。笑 時を超え出会うして出会った、最高ですね。女の子も気が強い感じですが彼の前では可愛い女の子って感じ。えっちな描写が多いですがきゅんきゅんさせられるステキな絵です。恋愛いいなって思います。
レビューもよかったので読み出してから読みつづけています!
バーの客と店員として出会って、そのまま初エッチなんて、海羽ちゃん、やるなーって感じ。
その日で終わると思ったら、上司としてはる君が現れて…マンガらしい展開です。
でも、バーで出会う前に、実は二人が出会ってて、はる君が海羽ちゃんに恋してたとのことで…ますますマンガらしい展開です。
2人がうまくいったこれからどう展開していくのかなぁ。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
まず最初に、主人公の女の子の絵がかわいいです。
そして、仕事に追われて自暴自棄になったときに出会ったバーテンダーとワンナイトのつもりで関係を持ったのに、実は新しい上司だったという展開も斬新でおもしろいです。
最初は信用していなかった主人公が、デキル上司に助けられて信用していくところが共感できます。先が気になります。by 匿名希望- 0
なんだか微妙
悪くないんだけど、いまいちハマらない作品でした。
世の中入れてイケる女性は少ないのに、処女の人が、初めてなのに入れてイクとかAVだけでしょう。
指でいじった後に、その指を女性の口に入れて自分のを舐めさせるとか、そんなのもAVだけでしょう。
自分のを舐めさせられたら、私ならキレちゃう!もしくは吐いちゃう!笑
なんだか色々と自分にはハマらなかったので星2つで。
絵は好みじゃないけどきれいでした。by *maaaaa*- 1
イケメンでいい
絵が丁寧でキレイで試し読みからはじめました!設定もいいし、イケメンで上司なのも最高です。ヒロインの子も可愛い!最初は流されてからのいきなり職場の上司になったのはびっくりしましたが、エッチはえろくて恥ずかしくなるほどです!展開もよくてドキドキしっぱなしです!今後の展開が気になります。はやく続きが読みたいです!
!
めっちゃドキドキした!!!
初めて会った人と部屋にいってやってしまい、その人が会社の上司となって再会してしまうなんてありそうでなさそうな展開がいい!!!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
絵もかわいくて上司もイケメン!!
すごくドキドキさせられました!!
会社でまたってところがね!!
気になってるならためし読みから!by 匿名希望- 0
絵がかわいいので、下品にならずちょうど良いエロさです。ストーリー的には、年下イケメンとの社内ラブで構成されています。そして、そのイケメンは主人公のことが前から、思い続けていたという設定です。なので、主人公のことが好きすぎるあまりに、あれやこれやとやってしまうところカワイイです。また、エロのシーン率高めな点もおすすめです。