みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
バーでの出会いで急にあんな事に♡
仕事が出来る年下上司いいなー!更にエロさもあるなんて♡
なにか、前から知ってるの?って感じもするからポイント貯まるまでキープで♡by 匿名希望- 0
評価が高いので読んでみましたが、一気に読んでしまいました。絵も好みで、展開もサクサク進んでいく感じでした
始まりが軽っ
始まりが軽いけど、結構重めなストーリーでも読ませる作者さんかなと思います。コマワリが少し見にくいので、紙タイプのように読めると良いのになと思いました。海羽ちゃんの性格が救いで、好ましい女の子像です。
可愛い
ヒロインが可愛い。相手役もかっこいいしハイスペック。最高です。一気に講読しました。続きがすごい気になります。
良いと思う
それぞれ人物の性格がぶっ飛んでるようにも思えるけど、ストーリーとして有り。イラストも綺麗だし、どういう系の仕事をしてる設定かも分かるし、関係性もわかりやすい方だと思う。読みやすいと思います。
女の子のおっぱいがきれい、エッチに描いてあると思いました。
絵もかわいい感じだし、エッチのシーンも良かったです。by 匿名希望- 0
キレイでエッチな絵ですね〜
一夜限りの行きずりの関係が翌日同僚や上司っていうのは都合良すぎるけど(笑)
妄想の範囲でOKですね(笑)by 匿名希望- 0
割りといいです。
途中まで読みました。割りとエロくていいですねー。送り狼された相手が上司として登場と言うありがちな展開ですが、割りと好きです。
おすすめで気になったのでお試しを読んでみたらはまりました!
絵がとても綺麗で読みやすいです!続きも購入しますby 匿名希望- 0
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったので一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています