【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(18ページ目)
うらやましい要素が詰まってます!
ずっと思い続けてくれてた
年下イケメン!しかも仕事ができる!
そんなイケメンに迫られたい!!(〃ω〃)by 匿名希望- 0
こんな上司がいたら…
こんなに出来の良い上司がいて自分のこと想ってくれたら嬉しいですね!
出会いの場面もどうして知り合ったのかが分かるとさらに読み込んじゃいますね!by 匿名希望- 0
イった回数
恥ずかしいけどイった回数なんて直球なタイトルだがイケメンにされるなら構わない!っておもったらお読みください
キュンキュン
上司がSなんて理想すぎる。。。しかもかっこいいしエロいのさいこうすぎる。憧れるさは。ハマって続ききになる。。
めちゃめちゃ面白かったです‼︎絵もきれい!ストーリーもよい!
と、思ったら、この作者さんの他の作品も大好きで読んでいました(^ ^)
でもそれを知らずに読んでハマっちゃうなんて、とっても運命を感じます♡
年下だけど頼れる上司として再出現!もうしぶんないですね。早くお互いの気持ちに気付いてラブラブしてくださいな!by 匿名希望- 0
年下っていうのがまたいい!
年下なのに上司で、癪に障るけど
憎めないところがすき
2人のやり取りもはらはらするby 匿名希望- 0
まさかの展開
昨夜エッチした相手がまさか次の日上司になるとは!!すごい展開にきゅんとしてしまいました〜!あと作画が最高です!男の人イケメンですね〜〜
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
バーで会ったバーテンダーがまさかの年下上司というあり得ない展開だけど、キュンキュンして続きが気になる!
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
良さげ
年下だけど上司。
出会いがバーからの酔って家まで連れていきそこからやっちゃうていうね、まぁ定番だけどめっちゃいい!by 匿名希望- 0
敬語が萌える
男性が敬語で接しているのに、エッチの時に敬語やめちゃうのが、本当に萌えます……。二人の関係も本当に愛し合っているんだな……と見ていてほっこりします。