みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料お試しで読み始めましたが、まず絵が可愛い!そして年下イケメンって設定がいいです。
ありえない!って思うところもあるけど、そこがまだキュンキュンします。by 匿名希望- 0
レビュー高評価
上司かっこよすぎでしょう〜!!
うらやましいにつきます(笑)
ストーリー、展開のテンポが良くてサクサクよめます。by 匿名希望- 0
共感
なんの経験もないまま働き続けるのはやだ!ってとこに共感。
いいなあこんなかっこいい男の子と、、
うらやましい!by 匿名希望- 0
内容的にはよくありがちな設定だけど、面白そうな感じはするし、
絵も好きな感じなので、続きも読んでみます。by 匿名希望- 0
年下上司との関係ってだけでキュンキュンしちゃいました😆
最初の出会いは会社じゃなくてバーでってのもいいし、イケメンくんもしっかりしていてなおさらに🖤by 匿名希望- 0
バーでの出会いは良い
バーの店員(実際は違う)と関係を持っちゃう主人公、彼はイケメンだし素敵だけど、初めてなのにそんなにならないと思いながら読みました。
久々好みの本に出会えました。年下で上司(仮の)でエロくて昔から思ってくれてたなんて最高すぎる。最後結ばれてよかった。
昨日イッた回数覚えてる?
少し読んだら絵も内容も好みだし購入始めました。
オフィスでの秘密の恋愛は、経験もあるのでトキメキますね!運命の人と結ばれて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
エッチなところがいい
処女であんなに感じれるかはちょっと疑問ですが、あんな風に抱かれるのは羨ましい!エッチなシーンがこの前なのでまだ最後までまで読んでませんがこれからも買うと思います。
年下だけどカッコよくて頼りになる相手!羨ましい。結構強引かな?と思ったけど、エッチは優しい!なぜ彼が年上のヒロインを好きになったのか気になるので、続き読みます!