みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がキレイです。エッチなシーンもキレイで好きです。話の内容は結構展開が早い気がします。でのダラダラしてなくて良いかも
無料版を試しに購読させて頂きましたが、面白そうだったのでつい購入させてもらいました。男性のSっぷりがいいなと思いました。また、それがいいと感じる主人公にキュンとしました!
絵もきれいだし、社内恋愛好きにはおすすめです。なのに、無料連載までで見なくなってしまいました。タイトルと展開があまり一致しないかも
まだ読みたくなる
無料分だけしか読んでないけど絵もストーリーも好きな感じです。主人公が可愛い。これからどうなるのか楽しみです。
どんな
彼は本気なのかどうなのか。何となく流れで彼女の為に相手していた感じがあったけど、彼の方がすきなのかどうなのか先がきになる
無料分読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。男の子は主人公の女の子を知ってたのかな?気になります。購入しようと思ってます。
年下の可愛い男の子。なのにリードしてくれて、うまくて、サイコーだね!
ただ、同じ職場に…とかあるあるだったね(笑)
でも好きなタイプの漫画!by 匿名希望- 0
最高です。
可愛い顔して肉食男子。
それも年下で上手なんて最高。
こんな人、現実にはいないけど
漫画ならあり得る。by 匿名希望- 0
3話まで無料公開だったので試しに読んでみました。ストーリー展開はベタな感じなんですが、主人公の社畜な感じが共感できて読み進めてます。
by 黄粉- 0
表紙の絵が可愛いかと思って読んでみたんですが…好みではありませんでした。
あと、作者さん…会社の事とかあまり知らない感じでしょうか。
読んでいて、社会人のお話には感じないし、違和感ありすぎな箇所がいっぱい。by 匿名希望- 0