みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、こんな展開なんか少し憧れちゃう。笑 購入決定です!!これからの展開が楽しみ♡
題目に惹かれ、購入
イラストが可愛いし、ストーリーも良かったです。
早く更新されないか楽しみです。by 匿名希望- 0
女性向けの作品では、なかなかないようなスリル満点のテーマ設定となっていて素晴らしいと思います。絵も綺麗です。
絵が可愛いので購入しました♡
年下上司もカッコイイし、満足です!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
早く続きが読みたいっ♡by 匿名希望- 1
バーで会った知らない男性と一夜を過ごして、会社で再会・・TLにはよくある設定ですね。でも展開がドキドキなのとえっちの描写がきゅんきゅんなので買ってしまいましたぁ(〃ω〃)
バーで出会って、一夜限り?と思いきや...。
そんなことあるかーい!って展開がマンガだなと思う反面、とても好きです。by 匿名希望- 0
計画的ですね!
衝撃の出会いでしたが、出会いから明らかに計画的だと思いました。主人公のことを前から知ってる可能性が高いですね。年下の彼にそこまで思われて主人公が素直になれば絶対幸せになれそうですね♪
by ★マリン★- 0
面白い。
主人公の女の子が表情豊かでかわいい。してるときも気持ち良さそう。最初のバーでの場面、あんな風に言われたいな~。
by うさぎの子- 0
男性の見た目も主人公の背景も理想でした。絵がきれいです。ストーリーはもう少し凝って欲しいです。個人的に頭の中では自分の好きな声優さんの声でセリフが流れるので嬉しいです。自分に合っている作品でした。
絵もキレイやし(*´罒`*)内容もそこそこええねんけどさ(|||O⌓O;)まったく買う気にならへんΣ(゚д゚;)