【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(12ページ目)
前に一度会っていてそこから想われてるけど、女の子のほうは覚えてない、ってパターンのやつですね!
実際はあまりないんだろうな〜ってシチュエーションだけど、憧れちゃいますね(^^)
女の子が愛されてるのを感じます。by あじひも- 0
終始にやけがとまりませんでした。笑
えっちなシーン多めですが、
どのシーンも絵が綺麗で丁寧!
きゅんきゅんしっぱなしで、
一気に最終話まで読んでしまいました。
漫画ならではの世界観な部分も
ありますが、おもしろかったです。by 匿名希望- 1
おもしろいです。
おもしろいです。園山さんが、海羽ラブには、ちゃんと理由があったんですね。最初は、ただのセクハラ上司だし、なんなんだ?とか思って読んでました。それにしても、園山さんの仕事上の優秀さが、全くわからなかった。もう権力逆手に触る触る❗って感じ。
年下上司で恋愛するって難しそうだなって思った。でも、あれだけ愛されたら、誰も拒めないし、拒む人もいないだろう。
仕事を最終的に辞めて彼を支えることを選んだ彼女もまたスゴイけど、愛あればこそだと思う。by 匿名希望- 0
友達がいる場所であんなことしてたら、そりゃあバレるでしょう!!友達も悪いけど、ヒロインたちも悪いような……。そこだけちょっとどうかな〜と思いました。
それ以外はよかったです!by 匿名希望- 0
あれ?バーの店員さんだったけどな
オフィスラブ系は好きな方だけど、
結構エロ展開がディープそうで期待w
エッチなシーンも丁寧に描かれ、
今後買うかもしれません。by あをい林檎- 0
面白かった。
絵が良かった。話もドロドロしすぎず えっちシーンも💕 同僚のお友達に意地悪?されたりと。でもその子とも その後 話し合う展開なんてビックリしたけどいいよね。妹が出てきたりバタバタだったけど最後はハッピーエンドでよかった。
すっきり
まあふたりがくっつくまでの過程や、
突然の上司設定など
途中経過ではてな?と思う部分はあるものの、
基本的にはらぶらぶな二人を見れてよかったです
最後は、はっぴーえんど!すっきりby 匿名希望- 0
とにかく好き❗
一途なところ、溺愛されてるところ、仕事も出来る、こんな人に愛されたら幸せだなぁ~と思う。
絵もいい。
終わってしまうのが残念。by 匿名希望- 0
ありがちだけど…
絵はきれいだし、イケメンで年下で敬語でドエスで一途なんて最高です‼️そんなイケメン漫画の中にしかいないなぁ~