この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(11ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
101 - 110件目/全447件

広告から気になって飛んできました!
    年下自体全然興味が無かったのですが、年下上司は私の中であまり知られてないジャンルだったので手を伸ばしてみたら・・・

沼でした
    すっかりハマってしまいました
    もう年下に興味が無いなんて言えなくなりましたよ。笑

可愛いカップル

2人の間に決定的な不安なことがなかったので安心して読めました。最後の方はだれてる感じがしたけれど幸せになってくれたから良いです。絵柄はそこまで好みではなかったけれど安心して読めました。男側がヒロインに一途なのはやはりいいですね。

by 匿名希望

上司と部下のオフィスラブはドキドキですが、上司が年下っていうシチュエーションが胸きゅんです!
    しかも、その上司は 部下に一目ボレー
    なんて、女子からいわせてもらえば、願ったり叶ったり♥️
    この二人の恋の行方が気になる!!

有能な年下

個人的に有能な年下にいいようにされるこの漫画は私のツボに入りました!
    エロシーンも適度にあって、わかりやすい起承転結。あと絵がキレイで見やすいのが魅力だと思います。まだまだ途中ですが、全話購入すると思います。

レビューが高かった読んでみました。
    おもしろくて一気に最後まで読んでしまいました!
    エッチシーンもきれいで、キュンキュンしちゃいました。
    こんなかっこいい上司がいて、付き合えたらうらやましな〜と思ってしまった。

by 匿名希望

ひさびさに大人買いした(笑)
    はる様イケメン万歳。
    唯一残念なのは個人的な好みですが(笑)
    腹筋バキバキじゃない体の方が好みだったということ…。
    内容に無理矢理感無く、ちゃんとキュンキュン要素を盛り込み良い流れでフィニッシュ、絵柄も内容もエロも大満足でした!

by 匿名希望

私も出会いたい!

カッコよくて、仕事も出来て、その上超ドS!!
    年下だけどそれでもいい〜。って美羽の職場友達と同感。
    こんな事現実ではないけど!ないけど三十路前の人は胸キュンキュンさせられた。
    ハマって最後まで購入しちゃいました。

by 匿名希望

とにかく絵が綺麗です!
    ストーリーもあり得ない内容ではなく、よくある雰囲気ですが、エッチシーンだけじゃなく言葉だけのやり取りのシーンも凄く丁寧に描かれています。
    プチSな彼に翻弄される感じがとてもドキドキします💓

by 匿名希望

一気に読みました。
    主人公の気持ちに共感出来る部分もあり個人的にとても楽しく読ませていただきました。
    カッコいい!けど現実はそんな素敵な上司存在しない😭
    こんな上司いたらいいなー。
    ハッピーエンドで幸せな気持ちで読み終えることができました。

by 匿名希望

絵も綺麗だし、ストーリーもきちんとしてます。
    社蓄になりたくないのに、仕事で潰されてしまいそうな主人公、途中で信じていた女性同僚の裏切りもあり、そこに以前から主人公に想いを寄せてた臨時上司と体から始まってしまいます。
    展開が面白いです

無料の作品