この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(10ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
91 - 100件目/全447件

ところどころ

ところどころしかお話を買っていないので、みなさんのようなレビューではありませんが…(笑)
    でも他の方もおっしゃているように、王道かと思えば変化球があって、飽きてしまうようなことがありませんでした。けどわたしには少し長く感じたのでもうちょっとコンパクトでも良いのかなと思いました。

いい!

その日に行ったバーの方と辛い現実から逃げたくて関係を持ってしまったところから始まっていましたが、その場の流れではなく、男のほうに昔から好きだったという設定があったので、良かったと思います。早く続きが見たいです

絵がすごい好みで好きだし、年下の男の子がSっ気あって強引なのたまらなすぎる〜!!
    しかも、上司ときたもんだからもう設定強すぎ(笑) 年下男子が女の子に執着してるのも話として面白いしエロくて素晴らしいです!

いかにもですが

いかにもマンガらしい、あり得ない様な展開ですが、絵が可愛くて、エッチな描写も良い感じで読み進めてしまいました。

立場的には男性が上司ですが、エッチの時は男性が敬語で責めていて、それが結構ツボにはまりました。

年下可愛すぎか

マルチハイスペックスパダリこんな人が世の中に居たら多分人生バラ色だろうなぁ。主人公が合コン誘われた時とかのあの職権乱用しようとしたりとかの表情がまじで可愛かった。いいよねソフトSって。優しさの裏に見え隠れする意地悪さってほんとに最高だ。

甘い

連載当初から読み始めていてどうなるかと思いながら最後はハッピーエンドでよかったです!描写も程よく過激なのでハマる人はハマるかも?絵がかわいくきれいで好きなので作者の次の作品があれば読みたいと思います!

ラブラブ

最初から最後までずっとエッチなシーンが沢山あってラブラブで、ずっとキュンキュンします!
    なのにストーリーもしっかりしてて、一気読みしちゃいました!
    私もこんなに愛されてみたいと思うレベルで、無理矢理とか俺様とか苦手な人にはおススメです!

by 匿名希望

途中まで読みました。お話的には面白いのかもしれませんが、細かいところが雑な話しにみえました…。ただエッチしておけばいいみたいな話にみえてしまって…。なんか残念です。ポイントキャンセルできたらしたいです。

絵がかわいい!

絵がかわいいなと思って読み始めました!
    内容もそんなに長くないのであっという間に読んでしまいました。
    新入社員の時に出会って、数年後にまた出会って恋人になるというシュチュエーションがとてもいいなと思いました♡

by 匿名希望

上司だけど、年下ってとこが良かった。
    出会い方も良かったし、上司はイケメンだし仕事も出来るし、そんな上司に惚れないわけがないとは思ってても、惚れてくれて良かったと思ってしまう。
    最後はハッピーエンドでよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー