みんなのレビューと感想「彼女の永遠~今しかできないコト、しよ~」(ネタバレ非表示)

ろ り

りが無理な人は、
    読まない方が良いです。
    短編なので、
    読みやすかったです。
    登場する女の子が、
    みんなかわいかったです。

好き

ちゃんとエロいですよね。絵も素朴な感じてゴチャゴチャしてないのに、ちゃんとエロい。ちょっとしたセリフも良いです。

あどけない感じで年上の男性を好きで一生懸命な感じがいいです。私も年上の男性好きなんで育んでいってほしいです。

シチュエーション的にかなり気になる展開なのでこれからのストーリーに期待が持てます。キャラクターはとても魅力

好きな作家さん

えっちですごく好きな作家さんです。
    個人的には、1話目と雨のやつがすきです。話数が後ろになるほど、年齢がどんどん下がりますので、頭空っぽにして読むと楽しめます。
    めちゃこみ仕様なので真っ黒でセリフだけのコマがホント多いです。察する能力を鍛えられる!

可愛いです

ロリネタですがかわいいので見入っちゃいますね。女の子たちがかわいい。非日常的で楽しませていただいてます。

バレてはいけないという関係かつ年の差が結構あり好きポイントがたかかったです。
    欲を言えばもう少し危機感のある雰囲気も出しててもらえればもっとよかったと思いました。例えば両親にしているところを見られて離れ離れなさせられたりしながらも認めてもらうために、、、とそういう感じのことが入っていればなおよかったとおもいました。

女の子がかわいい

設定はあんまり深く追求しない短編がたくさんある漫画です。しかしひたすらにえっちで可愛い女の子を楽しむことができます。赤面の女の子、黒髪の女の子、とてもかわいいです!作画が神です^ - ^えっちしーんはそこまで表示されていませんが満足できる作品で次々に購入してしまいましまた。続きを楽しみにしています!