みんなのレビューと感想「彼女の永遠~今しかできないコト、しよ~」(ネタバレ非表示)

いんじゃない

内容はポイントに見合う内容です。万人向けです。ただ、話によっては好き好みがあるかもしれません。それを気にしなければ、優良作品です。
    絵柄は、いま流行りのロリッ子風味で、、、個人的には問題ありませんが、嫌いな人は嫌いかも。ま、今は大体ロリッ子ばかりですが。そんなこんなで、総合的には☆読んですが、限りなく3に近い4

好き

ちゃんとエロいですよね。絵も素朴な感じてゴチャゴチャしてないのに、ちゃんとエロい。ちょっとしたセリフも良いです。

ろ り

りが無理な人は、
    読まない方が良いです。
    短編なので、
    読みやすかったです。
    登場する女の子が、
    みんなかわいかったです。

いいです

女のコが全員カワイイし(中学?高校?)ロリ○ン好きにはたまらないでしょうね…年の差ものが好きなのでこれはまた違った目線で読んでます。

あどけない感じで年上の男性を好きで一生懸命な感じがいいです。私も年上の男性好きなんで育んでいってほしいです。

シチュエーション的にかなり気になる展開なのでこれからのストーリーに期待が持てます。キャラクターはとても魅力

まあまあ、、、

絡みは十分過ぎるほど、満点に近いですが、ナニかとキャラに余計な線が沢山目立ってたような感じを受けました。内容とか、ストーリーはまあまあ楽しめました。

最近こういうの多いのかな?でも親公認ていうのは新しいかんじだったかも。絵も好きな感じです。購入しようかなぁ…

うん

兄妹でやってまう系の話なんだけど、
    どっちもどっちでヤリまくりな感じだな…
    嫌いではないけど好きでもない作品

「ならいごと」が好きでした。
    ロリが苦手な人はダメかもですが。全部ロリなので笑
    無理矢理なのはほとんどなく、女の子は恋してて一生懸命応えてる、という話が多かったと思う。
    女の子たちが健気。