みんなのレビューと感想「僕らがつがいになるまで」(ネタバレ非表示)

オメガバースの作品です。

絵が好みだったので、購入しました。

攻めの押しが強すぎて、無理やり感が強かったかなあ。。
    えっちなシーンが結構多めなので苦手な方は注意かもです。。

ていうか!
    受けくんの承諾なしに首すじ噛むのはありなの!?
    縁切られるようなことでもいいと思うのに、なんでこんな簡単に受けくんはほだされてしまっているんだろう…

もう少しドキドキが欲しい

番になるまでの紆余曲折のお話ではなく、いきなり番になってからのラブストーリー。
    もう少しハラハラドキドキが欲しかったけど、最後は素直にラブラブになれたのでわ良かった。

タイトルが気になり購入しましたが
    攻めくんが唐突で強引すぎで、勝手に噛むし少し引きました。何でもかんでも一家を引き受けてる先輩くん、健気です。

オメガバースの話です。
    攻めの子イケメンだけど最初からガンガンに迫ってきて、オメガの子の承諾なしに噛んじゃうところはえー。と引いた

それなり

絵は嫌いじゃなかったかなストーリーも割と好きかも?人によって好みは分かれるから試しに読んで見るのもいいかも

おもしろかったです。
    主人公にキュンときました。もう少し評価が高くてもいいのに、と個人的にすごく思います

展開は急かなって思ったけどストーリーは面白かったです。ポイントが少ないのもいいところ。初心者には読みやすいと思います。

オメガバースなんですね。作者とジャケの絵だけ見て購入しました。オメガバースの要素がなかったら好きな話だなと思いました。作者は好きなので他の作品楽しいです。

イラストがあまり好みではなかったのと、番になるまでの過程が雑というか、適当すぎて好きになれなかった。

ほかの作品と間違えた

当たり前ですが作者さんが同じなのでほかの作品とごっちゃになりました笑
    ほかの作品がすごく面白かったのでこちらも読んでみました
    可愛い男が好きなんだなぁと思いました笑