みんなのレビューと感想「蜜月の秘めごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シリーズものです。
ほかのシリーズの話のなかで自分のなかでは悪女だったので、このお話を読んで、彼女なりに悩んで苦しんで選択した別れだったんだなぁと思いました。
自分は最低な人間で幸せになるのはいけない人間なんだと思い、最悪な条件の人とお見合いをします。
でも、彼はとてもいい人で、結果的にはすごく幸せになるんですが。
やっぱりシリーズものは全部読まないと話が繋がりませんねぇ。by 匿名希望- 1
「30歳、恋は初夜の後で」の花婿の兄夫婦のお話です。
人それぞれに、苦悩を抱え、言えないが故に秘密になる。
シリーズで描ききってくださった月子先生に感謝です。登場人物たちがとても生き生きしていて、TVドラマ以上に人間らしくて、愛おしくなります。
是非、「30歳、…」、「35歳、…」もシリーズでの購入をお薦めします。by ピサコ- 1
夫婦どちらの気持ちも素敵
この作家さん好きすぎて、これも含めて本買っちゃいました‼️
絵には好き嫌いあり、どちらかというと私の好みでないのですが、ストーリーにはまりすぎてもう離れられません‼️by シングル0529- 0
レビュー先に読んどけば良かった〰〰!
他の作品と関連性があるんですね!!
最後の最後にピンとこなくて…買うだけ買って読んでなかったから、早速読んでみます!kさんありがとうございました( ≧∀≦)ノby 匿名希望- 0
作家さん買いです
この作家さんが好きで書いてる漫画を買いあさり中です。それだけ魅力がある作家さんです。読んでもらえれば分かると思います。この作品も面白いです。
うっとりしてしまう。
作画は本当は個人的には好きじゃないけれど綺麗でとっても読みやすいです。
男の人の表情がこの人の作品は本当に丁寧に描かれていて、可愛くでそれでいて本当にセクシーです。読んでいてドキドキしてきます。
この方の作品は本当に大好きで何度も何度も読んでいますが飽きることなく読めます。本当に良作揃いで買って損はないと言い切れます!by 匿名希望- 1
シリーズ全部読みました。
どこかで全てつながっているお話で、
「あのキャラクターがこういうことか。」というのが分かって気持ちいいです。
もちろん、単独でも読み応えじゅうぶん。
絵がシンプルですっきりしてるのに、Hシーンはなかなか濃厚です。
でもよくあるTLのように、無駄にしまくるとか愛のないHとかではないので、安心して読めます。
この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵も内容も良さげだけど、1話が短すぎ
多分過去に見た事ある作者さんの絵な分余計残念です。
by DAMARU- 0
冒頭の始まりに共感しちゃう。 もっとこういうHがしたいのに…。って願望をパートナーになかなか伝えづらい。そんな主人公の気持ちとリンクしました。既婚ではないから同調はできませんけど、ちょっぴり切なくて、ほっこり温まるお話でした。先が気になってついつい読み進めてしまいます。ただ、一回読んだらお腹いっぱいになるかもしれないです。
いやーん♪
うきゃーーーーーーーー(〃∀〃)♪
内容がすてき♪♪♪
だけど、少しだけ歯がゆいかもー!
いきなりSになった ダンナさまに、キュンキュンしてしまった ... (^ω^;);););)
あんなS発言S行動おいしすぎます!
(もっとあってもいいかもー♪)
ダンナさまにはもっと嫉妬で狂って欲しいかも(笑)by 匿名希望- 1